wir freuen uns, Sie in unseren Räumen in der
Bernauer Straße 34, 16515 Oranienburg begrüßen zu dürfen.
Als erstes zertifiziertes Diabetes Exzellenzzentrum DDG im Land Brandenburg bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum einer spezialisierten diabetologischen Behandlung.
In enger Zusammenarbeit mit den zuweisenden Haus- und Fachärzten sowie in einem partnerschaftlichen Miteinander mit den umliegenden Kliniken, insbesondere mit der Asklepios Klinik Birkenwerder, behandeln wir alle Formen des Diabetes mellitus nach einem individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Behandlungskonzept. Durch das ambulante Angebot können viele Krankenhauseinweisungen vermieden werden.
Ihr Praxisteam
DMP Diabetes - Untersuchung
Kontrolle / Nachsorge
Langzeitblutzuckermessung
Praxis Dr.med. Christian Franke Facharzt für Innere Medizin
Ich hatte heute das Vergnügen auf Herrn Dr. Franke und sein Schwesternteam zu treffen. Wegen einer dringenden Behandlung kam ich heute früh einfach so- ohne Termin- um 8.00 Uhr das allererste mal in dieser Praxis an. Ich musste zwar etwas warten aber ohne Termin ist das ok. Die Sprechstundenhilfe am Empfang und eine Krankenschwester waren auch total nett und freundlich. Ich hatte auch gemerkt, dass die beiden Damen zu JEDEM Patienten superfreundlich waren. Herr Dr. Franke nahm mich dann trotz vollem Wartezimmer dran und hörte er sich alles an, was ich sagen wollte und behandelte mich einwandfrei.
Ich habe nun weitere Folgetermine und bin mir sicher, dass er mir weiterhelfen kann.
So eine aufmerksame und gar nicht gekünstelte Freundlichkeit finde ich einfach Klasse. Ein Arzt und sein Schwesternteam, zu dem ich gleich Vertrauen hatte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Franke und sein Team, ist für mich, was professionell und freundlich arbeitet.
In d. Praxis geht es ruhig und freundlich ( insbesondere im Team )zu,was sich auf die wartenden Patienten überträgt.
Im Namen meiner Großeltern Frank Dassow & Christel Dassow möchte ich ein großes Danke aussprechen. Meine Großeltern sind sehr zufrieden & sehr dankbar.
Wir können diese Praxis nur empfehlen. Klasse !
Liebe Grüße
Bin schon einige Jahre bei Dr. Franke. Da gibt es nichts zu meckern. Sehr kompetenter Arzt. Immer freundlich, immer nett. Versucht zu helfen, wo er nur kann. Hat immer ein offenes Ohr, wenn es einem mal nicht so gut geht. Fühle mich hier auch durch das Praxisteam sehr gut aufgehoben und betreut ! Vielen Dank. Ich bleibe gerne und empfehle die Praxis wärmstens weiter.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es war eine richtige Entscheidung bei Dr. Franke als Patientin zu bleiben.
Bin seit 4 Jahren in Behandlung bei Dr. Franke. Nimmt sich Zeit und hat mit seiner Medikation für verschieden Erkrankungen bei mir bisher immer Erfolg gehabt. Erklärt medizinische Zusammenhänge sehr gut. Freundliches Praxis Team!
Mein Mann und ich sind schon seit Jahren als Diabetespatienten bei Herrn Dr. Franke in Behandlung und fühlten uns immer gut aufgehoben. Er sucht nach der passenden Medikamention für jeden Einzelnen und hat auch Erfolg. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Franke ab?Dr. med. Christian Franke ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Franke besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Diabetessprechstunde, DMP Diabetes - Untersuchung, Langzeitblutzuckermessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Franke?Dr. med. Christian Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 34 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.