- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Christian Franke?
Ich bin rundum zufrieden mit Dr. Franke. Ich bin bestens aufgehoben in seiner Praxis. Er war der einzige Arzt der mich ernst genommen hat und sofort Gegenmaßnahmen in die Wege geleitet hat. Auch die Vermittlung an das Pneumozentrum im Klinikum hat er übernommen und mir umgehend einen OP-Termin verschafft.
Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich, Lungengerät funktionierte nicht, mein neuer Name wurde nicht erkannt und ich sollte schuld sein. Wollten Techniker holen, würde eine Stunde dauern. Wenn man heiratet und der Name sich ändert ist normal aber in dieser Praxis schuld dann, wenn ein Gerät den Namen nicht erkennt und dadurch nicht funktioniert. Unmöglichen Verhalten, kein Verständnis, dafür das man auch noch länger warten muss.
Fachlich und menschlich toller Arzt. Komplexe Behandlung und Untersuchungen. Alles in einer Hand. Nimmt sich Zeit. Telefonische Erreichbarkeit ist allerdings nur Mittel. Auch die Wartezeit auf den ersten Termin ist enorm. Wenn man mal dran ist, ist man wirklich gut aufgehoben!
Das Team ist super freundlich und respektvoll. Die Mitarbeiterinnen erklären jeden einzelnen Behandlungsschritt.
Das ist eine Praxis in der man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Auch die Behandlung durch den Facharzt Herr Schröder war sehr vertrauensvoll. Meine Erwartungen wurden bestätigt.
Ein sehr guter Arzt, dem man vertrauen kann. Super sympathisch und kompetent. Er ist nur einmal zu empfehlen. Weiter so!
der erste Arzt in meinem langen Leben der mit einfachen, verständlichen Worten die Untersuchung begleitet hat. Ich würde jeden diesen Arzt empfehlen! Sehr sympathische Erscheinung der sich seiner Verantwortung voll bewusst ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Franke ab?Dr. med. Christian Franke ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Franke?Dr. med. Christian Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 6 Coburg
- Gustav-König-Str. 17 Sonneberg
- Friedrich-König-Str. 14 Suhl
Kann ich bei Dr. med. Christian Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Franke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.