Sendlinger Str. 24, Altstadt-Lehel, München
Ich bin seit 2006 bei Dr. Frank in Behandlung. Sämtliche Vorsorgeuntersuchungen wurden und werden immer noch detailliert erklärt. In der Schwangerschaft 2015 fühlte ich mich sehr gut betreut. Bei Problemen konnte ich schnell Termine bekommen und wurde auch telefonisch von ihm aus kontaktiert wenn was nicht passte. Dr Frank nahm mir des Öfteren Ängste durch kompetente Erklärungen.
Nette Sprechstundenhilfe :-)
Ich kann ihn nur empfehlen
Dr. Frank nahm sich viel Zeit und hörte zu. Wir führten ein gutes Gespräch, bei dem ich das Gefühl hatte, mit meinen Beschwerden in der Menopause, Ernst genommen zu werden. Mir ging es alleine deshalb wieder richtig gut. Vielen Dank dafür.
Ich kann Dr. Frank als Gynäkologen absolut weiterempfehlen! Er ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch sympathisch und empathisch und sehr menschlich.
Während meiner gesamten Schwangerschaft fühlte ich mich von ihm bestens betreut, unterstützt und verstanden.
Absolute Highlights:
Alle Screenings in der Schwangerschaft werden von Dr. Frank persönlich durchgeführt, sodass man nicht zu verschiedenen Ärzten gehen muss.
Die Ultraschallbilder und -videos werden direkt auf das Handy geschickt, was ein absolutes Highlight ist!
Die Wartezeit in der Praxis ist immer sehr kurz und die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert.
Die Lage der Praxis ist natürlich auch top und sehr zentral.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mit Dr. Frank sehr zufrieden bin und ihn als Gynäkologen wärmstens weiterempfehlen kann.
Hr.Dr. Frank betreut mich vorher so wie jetzt aktuell in der Schwangerschaft, ich fühle mich jedes Mal wohl und gut aufgehoben, beruhigt und sicher nach allen beantworteten Fragen.
Kompetenz auf höchstem Niveau!
Das Praxis Ambiente ist auch sehr angenehm.
Arzthelferin nett.
Ärztliche Untersuchung, Information nicht ausführlich genug.
Wzrde trotz Nachfragen nicht weiter beraten und ernst genommen. Für mich nicht geeignet
Dr. med. Christian Frank
Selbstverständlich nehme ich jede Patientin Ernst und nehme mir ausreichend Zeit, Probleme zu erörtern. Ich hatte Ihnen eine schulmedizinische Therapie vorgeschlagen (Leitlinie), die Sie aber ablehnten. Alternative Methoden greifen in der Regel schlecht.
Es tut mir leid, dass Sie mit meiner Behandlungsoption nicht zufrieden waren.
Dr. Christian Frank
Herr Dr. Frank hat mir praktisch mein Leben gerettet, da er im Ultraschall zwei winzige Tumore erkannt hat und somit eine Heilung erzielt werden kann. Dies zeugt von sehr viel Erfahrung und Interesse am Menschen. Selbst die Klinikärztin sagte, dass die Tumorerkennung im Ultraschall bei dieser winzigen Größe nicht selbstverständlich ist und hat ihm mehr als nur ein Lob ausgesprochen. Ich kann nur jeder Frau ans Herz legen, jährlich eine Krebsvorsorge inkl. Ultraschall machen zu lassen, auch wenn es Geld kostet, denn das ist die eigene Gesundheit mehr als wert. Nochmals von Herzen vielen Dank Herr Dr. Frank (der Reim war nicht beabsichtigt, aber passt trotzdem)
Ich bin nun schon mehrere Jahre bei Dr. Frank und fühle mich immer wieder in guten Händen.
Sachlich, professionell und angenehm.
Bei Bedarf auch hilfreiche Beratung z.B. bezügl. Genanalyse bei familiär gehäuften Krankheiten
Auch dass der Untersuchungsraum nicht in so grelles Licht getaucht ist, finde ich wohltuend.
Kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anregung an die Praxis: toll wär noch online-Terminvergabe (z.B. doctolib), damit auch kurzfristig einfach geschaut werden kann, ob grad was geht.
Dr. Frank nimmt sich Zeit und hört zu wenn man ein Problem hat. Man hat nie das Gefühl, dass die Zeit drängt. Reine Terminsprechstunde. Auch bei Notfall anrufen dann muss man nicht warten. Bin seit vielen Jahren in Behandlung und musste nur einmal länger als 5 Minuten warten. Ich habe absolutes Vertrauen!!!
Bei einem Frauenarzt kann man sich nicht wohlfühlen aber in dieser Praxis wird alles dafür getan, dass man sich so gut es geht wohlfühlt.
Kann den Arzt jeder Frau nur empfehlen.
hört zu bildet sich seine Meinung und ist noch Mensch
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zur Pränataluntersuchung und zum dritten Mal überhaupt bei Dr Frank - waren wieder sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ganz genau - wir fühlten uns sehr gut beraten; auch dass unser 2 jähriger Sohn dabei war, war kein Problem. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Frank ab?Dr. med. Christian Frank ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Frank?Dr. med. Christian Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 24 München
Kann ich bei Dr. med. Christian Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Frank gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln