Richard-Wagner-Str. 2, Zentrum-West, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Christian Foja?
Der Arzt war bei der Vorbereitungsuntersuchung sehr eloquent und freundlich, nachdem ich zwei Stunden im Wartezimmer verbracht hatte. Die OP sollte dann in einem halben Jahr sein, der zweite OP-Termin vier Wochen später. Das wurde mir jedoch erst nach der Voruntersuchung mitgeteilt.Nach vier Wochen rief die Praxis an: Der zweite Termin müsse noch weiter verschoben werden, da der Arzt zum vergebenen Termin Urlaub habe. Vierzehn Tage nach der Voruntersuchung hatte ich jedoch die Rechnung der Voruntersuchung (Rechnungsfrist: sieben Tage nach Datum der Rechnung!) bereits bezahlt. Dieses Praxismanagement ist, zumindest für Privatpatienten, nicht zu empfehlen!
Top Arzt. Den kann ich jedem betroffenen Patienenten weiterempfehlen.
Die Ruhe und Zugänglichkeit zu den Operateur der praktisch am nächsten Tag seine Arbeit kontrollierte
Und, trotz das ich sehr aufgeregt war, war die op. schmerzfrei und vor allem das Ergebnis zum. bis jetzt einwandfrei ist.
Danke und bis zum 2.Auge
Guter und fokussierter Arzt - ich fühle mich gut betreut.
Hervorragender Arzt,freundlich und verständnisvoll, ausgezeichnetes effizientes OP-Team, nette Schwestern. Ich kann wieder sehr gut sehen- Dr. Foja hat mir ein zweites Leben geschenkt. Danke
Leider gehöre ich zu den wenigen Patienten(2-3%)bei denen die OP kreine Verbesserung der Sehkraft
mit b e i d e n Augen gebracht hat.Ich sehe mit jedem Auge einzeln besser als mit beiden gleichzeitig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Foja ab?Dr. med. Christian Foja ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Foja?Dr. med. Christian Foja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 2 Leipzig
- Bornaische Str. 18 Leipzig
- Brühl 65 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Christian Foja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Foja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Foja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Foja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Foja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Foja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Foja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Foja gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Foja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Foja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Foja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.