Zehmenstr. 1, Leipzig
Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Christian Fischer und Sören Fischer
Gerade für Kinder oder Angstpatienten ist Dr. Fischer perfekt. Als ich jünger war, hat er sich einmal 45min Zeit für mich genommen, als ich eine Panikattacke auf dem Stuhl hatte. Er war nie genervt oder hat sich über meine Ängste hinweggesetzt. Er ist sehr professionell und ich habe durchweg ein sicheres Gefühl bei ihm.
Seit mehr als 30 Jahren, nachdem ich vorher bei 2 anderen Zahnärzten war, zufriedener Patient.
Obwohl ich kürzlich mich in der Praxis über etwas laut beschwerte, obwohl es keinen Grund dafür gab, werde ich trotzdem genau so gut behandelt wie vorher.
Die Angst vor dem Zahnarzt wird durch das Auftreten des Arztes genommen.
In den 30 Jahren kam es zu keiner Fehlbehandlung.
Ich kann den Zahnarzt leider nicht weiter empfehlen, da er mir nicht geholfen hat mit meinen Beschwerden. Er war zwar freundlich,aber leider ist das viel zu wenig für einen Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Fischer ab?Dr. Christian Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Fischer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Fischer?Dr. Christian Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehmenstr. 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. Christian Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christian Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Christian Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.