Christian Fieber
Hautkrebsvorsorge
Pahlblöken 2 a, Schönkirchen
Hausarztpraxis Schönkirchen Dres. Brit Fieber und Christian Fieber
Top 5Juni 2022
Danke, dass ich zügig am gleichen Tag einen Termin bekommen habe. Die Helferin hat vorab, nach Schilderung meiner Symptome, Untersuchungen durchgeführt. Danke Dr Fieber, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, die Sie und ich brauchten um die Ursache der Symptomatik zu erkennen. Danke, dass Sie mich ERNST genommen haben. Dies ist in der heutigen hektischen Zeit leider nicht selbstverständlich. Danke !
Die Ärzte sind sehr freundlich und auf den Patienten fokussiert. Nehmen sich Zeit und bieten Alternativen an. Erklären alles ohne dass man nachfragen muss und haben keinen Zeitdruck. Die Wartezeit war bis jetzt nie länger als 10 min und das Praxispersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Dr. Christian Fieber ist der beste und gründlichste Hausarzt, den ich bis jetzt hatte.
Er nimmt sich Zeit, hört zu und überweist zum Facharzt, sobald dies erforderlich ist.
Das gesamte Praxisteam ist sorgfältig, kompetent und verständnisvoll.
die ausführliche beratung freundliche mitarbeiter und eine barrierefreie praxis
Top Ärzte ! Ich werde meinen Hausarzt NIE wieder wechseln. Ich bin so begeistert. Frau Dr. Fieber und Herr Dr. Fieber haben wirkliches Interesse an den Patienten und Sie hören zu. Sie nehmen sich Zeit für ihre Patienten und gehen wirklich auf sie ein, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Man kann sich immer darauf verlassen sehr freundlich und geduldig behandelt zu werden, selbst wenn die Praxis voll ist.
Wirklich herzliche und kompetente Ärzte, kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Fieber ab?Dr. med. Christian Fieber ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Fieber besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Blutegeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Fieber?Dr. med. Christian Fieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pahlblöken 2 a Schönkirchen
Kann ich bei Dr. med. Christian Fieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Fieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Fieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Fieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Fieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Fieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Fieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Fieber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Fieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Fieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Fieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde