mein Name ist Christian Feit und ich habe mich in der Böllingerstr. 3 Eppelborn als Heilpraktiker niedergelassen. Zusammen mit meiner Frau Christine (Physiotherapeutin) und meinem Schwiegervater Werner Feit (Heilpraktiker) teile ich mir ein Haus, in dem jeder eine Praxis mit eigenen Räumen führt.
Ich bin gelernter Rettungssanitäter und war bis 2008 in diesem Beruf tätig. Anschließend begann ich meinem wachsenden Interesse für die Naturheilkunde nachzugehen. Ich absolvierte die Heilpraktikerausbildung und legte 2011 erfolgreich die Amtsarztprüfung ab.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Akupunktur, Neuraltherapie und Chiropraktik spezialisiert. Darüber hinaus habe ich auch wertvolle Kenntnisse in Tuina Fußreflexzonentherapie, Notfallmedizin, klassischer Massage, Faltenunterspritzung mit Hyaluron sowie Lippenkorrektur mit Hyaluron erworben.
Ich würde mich freuen, Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Christian Feit
Ich betrachte den Menschen als Ganzes und berücksichtige Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, wie eine Behandlung abläuft und welche Effekte die verschiedenen Verfahren erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Naturheilpraxis unter der 0151/24061178.
Akupunktur
Die Akupunktur ist ein Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) die schriftlich das erste mal 200 Jahre vor der Zeitrechnung Erwähnung findet.
Um ein optimales Behandlungsergebnis zu erzielen bedarf es einer sehr ausführlichen Anamnese bei der auch die Zungen- und Pulsdiagnose Verwendung findet.
Dies ist nötig um nicht nur Symptome sondern die Wurzel einer Problematik zu behandeln.
Neuraltherapie
Bei der Neuraltherapie handelt es sich um ein modernes Regulationsverfahren mit Einflussnahme auf alle Regelkreise des Organismus.
Sie wirkt auf das nervale hormonelle muskuläre und lymphatische System außerdem auf das Skelett Verdauungs- und Ausscheidungsorgane.
Die Einsatzmöglichkeiten sind daher breit gefächert.<
Die Neuraltherapie ist gut kombinierbar mit anderen Verfahren wie z.B. Chiropraktik.
Durch gezielte Injektionen können Störfelder reguliert werden.
Einsatzmöglichkeiten sind:
- Muskelverhärtungen
- organische Leiden
- und vieles mehr.
Chiropraktik
Was ist Chiropraktik? Keiner weiß es so genau, aber jeder hat es schon mal gehört. Deshalb hier mal eine kleine Erklärung. Chiropraktik bezieht sich auf Funktionsstörungen und Schmerzen des Bewegungsapparates. Dabei spielt das Becken und die Wirbelsäule eine entscheidende Rolle.
Fehlhaltung (Statik) oder falsche Bewegungsabläufe (Dynamik) werden durch gezielte Handgriffe behoben. Die Chiropraktik ist in vielen Bereichen einsetzbar, wie z. B. bei:
- Gelenkproblemen
- Schwindel
- Rückenschmerzen
- Sportverletzungen
- nach Operationen
- Haltungsfehlern
- chronischen Schmerzzuständen
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich umfassend zu informieren und kontaktieren Sie mich unter 0151/24061178 wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten.
Faltenunterspritzung mit Hyaluron
Wenn Sie älter werden, verliert Ihre Haut die natürliche Elastizität und Sie werden die ersten oberflächlichen Fältchen feststellen. Mit der Zeit werden die Fältchen tiefer und werden zu unästhetischen Falten. Ihr Gesicht beginnt müde und weniger attraktiv auszusehen.
Jetzt können Sie diesem Prozess ein Ende setzen! Die STYLAGE® Linie enthält verschiedene Produkte (Filler) die auf jede Faltenbehandlung individuell zugeschnitten sind. Ungeachtet der Behandlungsart wird Ihr Arzt Ihnen ein Produkt aus der STYLAGE® Linie empfehlen, das am besten zu Ihnen passt.
Die fortschrittliche IPN-Like-Technologie, bei der eine vernetzte Hyaluronsäure und ein natürliches Antioxidans kombiniert werden, eröffnet VIVACY die Möglichkeit, ein Produkt zu entwickeln, das sich durch eine außergewöhnliche Elastizität auszeichnet und ein sehr natürliches und langanhaltendes Endergebnis ermöglicht.
Ästhetische Lippenbehandlung
STYLAGE® Lips betont die Sinnlichkeit Ihrer Lippen und revitalisiert ihre Farbe mit nur einer Behandlung. Neu definierte Lippen-Konturen und Volumen glätten auch die feinen Linien über der Oberlippe und geben Ihrer Haut für lange Zeit ein jugendlicheres Aussehen.
Ästhetik
onetec® von premium aesthetic - the skin concept
Das individuelle skin concept von premium aesthetic erzielt mit der technologischen Neuentwicklung onetec® schmerzfreie Hautbildverbesserung mit verblüffendem Soforteffekt.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
2012 bin ich in meine Selbständigkeit im eigenen Haus gestartet.
In der unteren Etage befindet sich die Praxis meiner Frau Christine (Physiotherapeutin) in der oberen befinden sich die Räume meines Schwiegervaters Werner Feit (Heilpraktiker) und die meiner Naturheilpraxis.
Meine Ausbildung:
2001 Rettungssanitäter-Ausbildung an der DRK-Schule Lebach
2001-2008 Rettungssanitäter
2008 Beginn der Heilpraktikerausbildung an der Heilpraktikerschule Gehl in Püttlingen
Oktober 2011 Amtsarztprüfung am Gesundheitsamt Saarbrücken.
Von Oktober 2009 bis Oktober 2010 absolvierte ich ein Praktikum in der Naturheilpraxis Hans-Jörg Gehl in Püttlingen.
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
Akupunktur
50 €
Naturheilpraxis Christian Feit Heilpraktiker
Sie kommen zum ersten mal zu mir, dann buchen sie bitte die Terminant Erst Untersuchung
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Faszientherapie (Ersttermin)
Faszientherapie (Folgetermin)
Massage
Neuraltherapie
Naturheilpraxis Christian Feit Heilpraktiker
Super Behandlung. Probleme Halswirbelsäule mit Druck auf dem Auge.
Wie jedesmal hat Herr Feit mir auch heute großartig geholfen!!
Ich bin gerne bei Herrn Feit, die Behandlung ist jedes mal ein Erfolg. Ich kan Herrn Feit nur jedem empfehlen. Herr Feit geht auf alles ein auch wenn es nur "Kleinigkeit" sind. Auch gibt es keine Wartezeit an den Terminen.
Hervorragende Fachkenntnisse die wirklich immer helfen können! Ich bevorzuge mittlerweile den Besuch bei Herrn Feit gegenüber meinem Hausarzt!
Herr Feit ist sehr freundlich, hört zu und tut sein bestes, damit dem Patienten geholfen wird! Immer schnelle Termine verfügbar sogar auch in dringenden Fällen telefonisch! Kann Herrn Feit jedem weiterempfehlen !!!
Bin mit jeder Behandlung sehr zufrieden. Hatte vorher immer sehr viel Migräne. Ist durch die Behandlung viel besser geworden . Brauche kaum noch Tabletten.Termine immer schnell
und unkompliziert. Kann es nur weiter empfehlen
Ab sofort meine erste Anlaufstelle bei Rückenschmerzen. Nach dem 1. Termin heute, sind meine Schmerzen deutlich weniger geworden. Super Beratung, alles sehr toll erklärt, man fühlt sich sofort wohl. Unsere Normaloärzte dürfen sich ein Beispiel an ihm nehmen. Kann ihn nur weiterempfehlen
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Erfolgreiche und kompetente Behandlung. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Super nette Betreuung. Hört super zu und die Behandlung war top.
Sehr zufrieden & erfolgreiche Behandlung. Schmerzen/ Schwachpunkte wurden erkannt und bearbeitet. Folgetermine sind jederzeit möglich um weiter an verschiedenen Punkten zu Arbeiten. Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Christian Feit ab?Christian Feit ist Heilpraktiker, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Feit besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Massage, Faszientherapie (Ersttermin), Faszientherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Feit?Christian Feit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böllingerstr. 3 Eppelborn
Kann ich bei Christian Feit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christian Feit bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Christian Feit?Sie können sich mit Christian Feit auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Feit buchen?Der Online-Terminkalender von Christian Feit auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Feit wahrnehmen?Manchmal hat Christian Feit einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Feit gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Feit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Feit?Folgende Versicherungen werden von Christian Feit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.