• Parodontologie

Christian Engel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Beiertheimer Allee 58, Karlsruhe

Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Standort: Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Schon bei der Begrüßung durch das Team und den Arzt wird erkennbar: Hier wird großer Wert auf eine entspannende, positive Einwirkung gelegt.

Die Behandlung selbst ist geprägt von umfassender Erklärung und dem Bemühen, Schmerzen zu vermeiden oder zumindest zu minimieren und so tritt ein Behandlungserfolg ein, wie sich der Patient es wünscht.

Ein Zahnarzt, der zu Recht auf langjährige und erfolgreiche Familientradition verweist.

Von mir aus also eine sichere Empfehlung an jedermann!

Eine Zahnarztpraxis mit Bestnoten! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Dr. Engel und sein team sind das, was Patient sich wünscht. Hervoragender Service (bereits bei der Terminvereinbahrung), keine Wartezeit (unter 5 min.), umfassende Aufklärung, viel Zeit und Raum für Nachfragen und echtes (!) Bemühen um die Gesundheit - bei mir hätte er sicher ein Vielfaches an "Dritten" verdienen können. Stattdessen hat er meine Zähne gerettet!

ohne ihn wäre ich wohl zahnlos • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Ich fühlte mich in dieser Praxis rundum wohl, was für einen Zahnarzt besuch wirklich etwas Besonderes ist.

Der beste Zahnarzt, den ich je besuchte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Sehr nettes Team , die Zahnärzte sind sehr kompetent und nehmen sich Zeit für die Patienten.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Rüdiger Engel und Christian Engel

Die Behandlung erfolgt jedesmal sorgfältig. Die Patientenaufklärung ist hervorragend. Keine Kostentreiberei!

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert