- Implantologie
Christian Eis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02821 4.....
Nummer anzeigen
Alexanderstr. 1, Kleve
Praxis Christian Eis Zahnarzt
Mehr erfahren
Strahlt sehr viel Ruhe und Freundlichkeit aus. Erklärt alles sehr genau. Ein sehr nettes Team. Keine langen Wartezeiten.
Menschlichkeit, egal ob Anzug oder Jeans, jeder wird gleich behandelt, der Arzt strahlt ruhe aus, was auch auf die Patienten über geht
Freundliches Praxisteam, kurze Wartezeiten, netter Arzt, was will man mehr? Seit Jahren geht meine Familie hin, es war immer gut. Empfehle ich gerne weiter!!
Welche Fachgebiete deckt Christian Eis ab?Christian Eis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Eis besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Eis?Christian Eis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 1 Kleve
Kann ich bei Christian Eis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Eis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Eis buchen?An diesem Standort hat Christian Eis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Eis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Eis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Eis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Eis?Folgende Versicherungen werden von Christian Eis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Kleve
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe