herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Christian Ehl und ich bin als Facharzt für Neurochirurgie am MVZ RÜCKENDOC in Köln tätig.
Schmerzen an der Wirbelsäule zählen mittlerweile zu den häufigsten Krankheiten. Viele Tätigkeiten führen zu Schädigungen an der Wirbelsäule. Bewegungsmangel schwächt die Rückenmuskulatur. Schmerzen treten auf und behindern im Alltag. Eine sorgfältige Untersuchung und Beratung kann vorbeugend wirken, eine schonende Behandlung die Schmerzen lindern.
Das Team der Rücken-Doc Praxis in Köln behandelt vor allem chronische und akute Rückenschmerzen – eine der häufigsten Zivilisationskrankheiten unserer Zeit.
Wir beurteilen Ihren Rücken interdisziplinär aus orthopädischer und neurochirurgischer Sicht. Durch diese ganzheitliche Herangehensweise zeigen sich meist neue Möglichkeiten zur Behandlung Ihres Rückens.
Informieren Sie sich gerne nachfolgend über unsere Praxis und unser Behandlungsspektrum und kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.
Gesetzlich Versicherte und Privatversicherte erhalten in 99% der Fälle innerhalb von 2 Arbeitstagen einen Termin: telefonisch 0221-9797-300.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Christian Ehl
Bandscheibenvorfall
Mikroskopische Operationen
MVZ RÜCKENDOC
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Spinale Dekompression
Spinalkanalstenose
Wirbelgleiten (Spondylolisthesis)
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenoperation
Wirbelsäulenversteifung (Spondylodese)
Ein tolles Team!
Mine Mutter wurde dort wegen HWS und LWS behandelt.
Für die HWS kam sie für 10 Sitzungen auf die "Streckbank". Eine völlig schmerzfreie Behandlung.
Für die LWS wurde eine Vereisung vorgenommen. Nach drei Stunden konnte ich sie schon wieder abholen. Die Schmerzen in der HWS sind nahezu weg.
Nach der Vereisung der LWS gab es geringe Wundschmerzen. Der Eingriff war vor 2 Tagen, und heute läuft sie schon ohne Rollator durch die Wohnung!!! Das Personal dort ist durch die Bank aufmerksam und einfach nur liebenswert!!! Die Beratung der Ärzte war super, man hat sich viel Zeit genommen. Alles prima
Ich bin mittlerweile so was von desillusioniert, wenn es um Ärzte geht.. und dieser Herr Dr. Ehlert gehört mit in diesen Kreis. Mit frischem MRT bin ich mit meinem Mann zusammen zu ihm. Seine Diagnose: In meinem Fall kommt nur noch ein Neurostimulator in Frage. Überweisung an eine Fachklink. Dort hat man mich dann mal wirklich aufgeklärt. Herr Dr. Ehlert hat mir diesbezüglich jegliche Informationen vorenthalten. Ich war von den Socken!!! Ihn darauf angesprochen, kam er mir mit fadenscheinigen Ausreden. Es war ihm aber sichtlich peinlich. Als ich dann nach dem Medikamentenrezept fragte sagte er mir, das mein Hausarzt zukünftig die Rezepte ausstellen solle!! Sehr nett! Meine Meinung: Er hat kein wirkliches Interesse an dem Patienten. Hochrangiges Abfertigen!
Super gute Behandlung und Beratung über weitere Behandlungsmethoden.Nach Operation endlich wieder schmerzfrei(nach über 8Wochen Schmerzen und keiner Besserung durch Medikamente!!)
Nach zwei Tagen starker Schmerzen im Bandscheibenbereich rief ich am 30.09.16 früh in der Praxis zwecks eines Termins an. Auf Grund meiner Schilderung der Schmerzen konnte ich die Praxis, obwohl Freitag, sofort aufsuchen.
Dr. Ehl hat sich Zeit genommen und sich alles genau erklären lassen um dann die notwendigen Untersuchungen und weitere Behandlungen einzuleiten. Seine Erläuterungen waren sachlich und verständlich. Mir wurde keine Untersuchung oder Behandlung aufgedrängelt, sondern empfohlen. Das Praxisteam, angefangen am Empfang bis zu den Helferinnen ist sehr nett, freundlich und patientenorientiert.
Anstatt mir zu helfen, wollte er mir ne Therapie für knapp 500 Euro verkaufen, obwohl ich ihm sagte, dass ich das alles schon gemacht habe, ohne Erfolg. Da ich mich nicht drauf einlassen wollte, wurde er ganz schnippisch und kurz angebunden und meinte, dass ich erst die Therapie machen müßte, bevor er was anderes macht. Und meine Probleme kämen eh nicht von der HWS( und was soll dann die teure Therapie????) Bin dann fertig mit den Nerven gegangen. Zum Glück bin ich dann bei einem Super neurochirogen gelandet, der mir ganz schnell geholfen hat, ohne für mich teure Therapie. Mir geht es jetzt wieder Super nach über einem Jahr.....und.....es war doch die HWS.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Ehl ab?Dr. med. Christian Ehl ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Ehl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bandscheibenvorfall, Spinalkanalstenose, Wirbelsäulenbehandlung, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Wirbelsäulenversteifung (Spondylodese), Wirbelsäulenoperation, Spinale Dekompression, Mikroskopische Operationen, Wirbelgleiten (Spondylolisthesis).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Ehl?Dr. med. Christian Ehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mediapark 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christian Ehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Ehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Ehl?Sie können sich mit Dr. med. Christian Ehl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Ehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Ehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Ehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Ehl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Ehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Ehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Ehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.