es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Bad Kissingen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich habe mich auf Prophylaxe Zahnerhaltung und Zahnersatz spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. M. Sc. Christian Ebel
Ich bin keine Patientin bei Dr. Ebel, da ich in BaWü wohne. Aufgrund eines akuten Zahnproblems, durfte ich aber trotzdem kommen und wurde schnell und freundlich behandelt. Ich kann Dr. Ebel und seine Praxis absolut weiterempfehlen!!! Vielen Dank für Ihre Kompetenz!
Ich bin seit vielen Jahren schon bei Dr. Ebel (und davor bei seinem Vater) in Behandlung und war stets äußerst zufrieden. Dr. Ebel ist ein sehr kompetenter, freundlicher, einfühlsamer und hilfsbereiter Arzt. Auch seine Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und fachlich hervorragend. Da ich aufgrund meiner Autoimmunerkrankung nicht in seine Praxis kommen konnte, hat er mich sogar eigens zu Hause aufgesucht. Ich kann Herrn Dr. Ebel und seine Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte in diesem Jahr eine sehr aufwendige und komplizierte Zahnbehandlung. Während der gesamten Behandlung wurde ich in der Praxis sehr gut versorgt und begleitet.
Das Ergebnis ist ein perfektes Gebiss mit Brücken und Implantaten. Alles passt wunder bar und es ergibt ein schönes, natürliches Zahnbild. Ich möchte mich für die äußerst perfekte und gewissenhafte Behandlung bei Herrn Dr. Ebel und seinem gesamten Team bedanken.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Beratung und Behandlung. Ich bin seit Jahren Patient dieser Zahnarztpraxis und sehr zufrieden. Kann den Zahnarzt und seine Mitarbeiter nur empfehlen.
Ja, ich kann Dr. Ebel und seinem Team nur danken, danken für die perfekte Behandlung, Vorsorge mit einem hervorragendem Team. Nach früheren Problemen mit meinen Kronen & co hab ich soviel gelernt das ich mittlerweile nur noch zur halbjährlichen Zahnreinigung/Vorsorge muss. Ich kann Dr. Ebel und sein Team nur jedermann/Frau empfehlen. Keine Wartezeiten, sehr freundliches, kompetentes Team bei dem man sich in den richtigen Händen fühlt.
Hervorragende Termingestaltung, mit sehr freundlichem Empfang und immer gut gelauntem Fachpersonal. Professionelle Aufklärung und PZR auf dem neuesten Stand der Behandlungsmethoden. Vielen Dank dafür. Ich kann diese Praxis,inkl. aller Mitarbeiter und Dr Ebel, nur empfehlen.
Was zu tun wenn einem unterwegs in den Ferien die Prothese zerbricht?
Innerhalb von einem Morgen war meine Prothese wieder repariert und kontroliert.
Der professionelle Empfang und die freundliche Begleitung waren beeindruckend.
Herzlichen Dank dafür. Meine Ferien im wunderschönen Deutschland sind gerettet worden.
Kompetender Arzt mit freundlichem Personal, man kann Ihn nur weiterempfehlen
Ich bewerte diesen sehr kompetenten Arzt als einen Arzt der sein Fach versteht und sich allergrößte Mühe gibt den Patienten gerecht zu werden .Ich war in der Notfallsprechstunde und werde auch weiterhin als Patient in seine Praxis gehen ,nie wieder irgentwo anders ,der beste Zahnarzt in Bad Kissingen ,auch sein Team ist sehr freundlich und gehen mit dem Patienten noch menschlich um !!! Vielen Dank dafür
War immer sehr zufrieden mit der Behandlung! Dr Ebel nimmt sich ausreichend Zeit um aufzuklären!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel ab?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 13 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Ebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kissingen
Zähneknirschen in Bad Kissingen