herzlich willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis in Stuttgart Ost. Die seit über 80 Jahren in der Schwarenbergstrasse 47 bestehende Praxis habe ich 2013 von meinem Vater übernommen.
Wenn Sie unsere Praxis besuchen können Sie auf Sensibilität Vertrauen und Aufgeschlossenheit zählen denn das sind die Prinzipien die uns besonders am Herzen liegen. Unser Ziel ist ein gesunder Mund mit einwandfreier Funktion und Ästhetik - möglichst ein Leben lang. Da das bestimmt auch Ihr Ziel ist sehen wir unsere Patienten als Partner. Wir helfen Ihnen durch gezielt vorbeugende Maßnahmen Ihre Mundgesundheit zu erhalten. Außerdem versorgen wir Sie mit modernen Verfahren der konservierenden und prothetischen Zahnheilkunde.
Rufen Sie uns an um mehr über unsere Leistungen zu erfahren und vereinbaren Sie einen Termin. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Christian Döring
Bitte kontaktieren Sie uns unter der 0711/260029 oder unter praxis@dr-doering.de wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten. Wir freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen!
DiagnostikMundgesundheit kontrollieren
Ziel unserer Diagnostik ist es Ihre persönliche Mundsituation eingehend zu erfassen. Hierbei gilt es nicht nur bestehende Erkrankungen zu diagnostizieren sondern ebenso Anzeichen drohender Erkrankungen zu erkennen. Auf diesem Wege können wir einer zeitgemäßen und minimalinvasiven Zahnmedizin gerecht werden.
BehandlungMundgesundheit schaffen
Bei unserer Behandlung widmen wir uns sowohl den Erkrankungen der Zähne als auch denen an Zahnfleisch Kieferknochen und Kiefergelenken. Dabei ist das Ziel all unserer Bemühungen Zähne langfristig in Funktion und Ästhetik zu erhalten. Daher ist es uns sehr wichtig einen Zahn nie isoliert zu betrachten und zu behandeln sondern immer im Zusammenspiel mit dem gesamten Kauorgan.
ProphylaxeMundgesundheit erhalten
Durch vorbeugende Maßnahmen und die richtige Pflege können wir Sie dauerhaft vor Krankheiten in Ihrer Mundhöhle bewahren. Die Prävention beginnt für uns schon während der Untersuchung wo wir gezielt nach Anzeichen für drohende Erkrankungen suchen. So können wir Ihnen z.B. Tipps für die häusliche Mundpflege geben wenn bei Ihnen besondere Gefahrenbereiche vorliegen oder frühzeitig Maßnahmen ergreifen um so den Ausbruch einer Krankheit zu verhindern.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schwarenbergstr. 47, Stuttgart
Praxis Dr. Christian Döring Zahnarzt
Ich habe schon einige Zahnärzte, Dr. dent, über mich ergehen lassen, denn man will ja auch im Alter noch kräftig zubeißen ??? Und ich war so oft total enttäuscht ??
Seit vielen Jahren bin ich unter den Fittichen von Dr. Döring und ich fühle mich so was von gut aufgehoben. Eine richtig super Praxis …ein ganz besonderes Flair macht sich im Kopf breit und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ein spitzenmässiges Team an der Seite vom Doc und Angst vorm „Bohrer“ ist ein Fremdwort.
Von mir bekommt Dr. Christian Döring den Titel „Dr. Schmerzfrei“
Als Angstpatientin mit einer langwierigen und Komplexen Zahngeschichte (Knochenabbau, viele Implantate) und vielen Zahnärzten, die entweder kompetent waren aber im Umgang mit Patienten nicht, oder inkompetente Geschäftsleute, die ausschließlich auf den Profit achteten, ist Dr.Döring und sein bezauberndes professionelles Team ein Juwel unter den Zahnärzten.
Erklärt Sachverhalte, dass sie verständlich sind, maximal 10 Min Wartezeit , wenn überhaupt-und mit Interesse am Patienten.
Dr Döring nimmt schon durch seine nette Art jedem die Angst. Ich habe zwar swhr gute Zähne, würde mich daher wahrscheinlich als noch schmerzempfindlicher einstufen als bei manch anderen.Aber die Kontrolluntersuchungen, sowie die Zahnreinigung wird so behutsam und einfühlsam gemacht dass es wirklich nie weh tat bis jetzt. Das habe ich schon ganz anders erlebt. Er erklärt wirklich alles und einfach und kompetent. Er nimmt sich Zeit, aber musste im Wartezimmer nicht länger als paat min.warten.
Die Praxis von Dr. Döring ist sehr modern und was ich immer schön finde ist, wenn man merkt dass Arzt und Zahnarzthelferinnen sich verstehen und gut miteinander auskommen.
Ich habe mich bei der Zahnreinigung und der anschließenden Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch. :)"Immer freundliche und Sets engagierte Patientenfürsorge Kurze Wartezeit, viel Zeit für den Patienten. Wunderbar! Warum schaffen das andere Ärzte nicht?"
Ich bin hochzufrieden mit der Beratung und der Behandlung. Dr. Döring ist ehrlich und offen. Es wird einem nichts aufgeschwätzt. Sehr empfehlenswert.
Von der Prophylaxe bis zur Krone bislang nur gute Erfahrungen. Schnelle Termine, kurze Wartezeiten - eine rundherum gut geführte Praxis mit einem kompetenten und engagierten Chef.
Freundlich, ruhig und kompetent.
Empfehlenswert!
Geringe Wartezeit und freundliches Personal.
Dr. Döring klärt ausführlich über die Behandlung auf und ist einfühlsam. Man fühlt sich in guten Händen. Empfehlenswert!
Bin schon seit 25 Jahren als Patient in dieser Praxis - noch nie unzufrieden.
Kompetente Beratung und sorgfältig ausgeführte Behandlungen
Toller Zahnarzt, tolles Team, tolle Praxis! Und endlich keine Angst mehr vor der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Döring ab?Dr. med. dent. Christian Döring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Döring besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Döring?Dr. med. dent. Christian Döring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarenbergstr. 47 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Döring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Döring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Döring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Döring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Döring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Döring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Döring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Döring gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Döring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Döring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Döring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.