Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Praxis Dr. Christian Dittmann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Waren Sie schon bei Dr. Christian Dittmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Dittmann ab?Dr. Christian Dittmann ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christian Dittmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Dittmann?Dr. Christian Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 16 Netphen
Kann ich bei Dr. Christian Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christian Dittmann?Sie können sich mit Dr. Christian Dittmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Dittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Dittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Marburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Gießen