Christian Diedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 8.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Christian Diedrich?
Mehr erfahren
Ich werde nie weider woanders hingehen! Super kompetenter Zahnarzt, ruhig, schwatzt einen nichts auf nennt Alternativen wirklich super!. Einziges Manko ist die eine Dame am Empfang, hat leider manchmal einen sehr zickigen Ton ansich. Sonst eine tolle große nette Praxis. Kann ich nur jedem Empfehlen.
In allen Punkten super kann ich nur empfehlen!!! Toller netter Zahnarzt .
Welche Fachgebiete deckt Christian Diedrich ab?Christian Diedrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Diedrich?Christian Diedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dockenhudener Str. 23 Hamburg
Kann ich bei Christian Diedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Diedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Diedrich buchen?An diesem Standort hat Christian Diedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Diedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Diedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Diedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Diedrich?Folgende Versicherungen werden von Christian Diedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe