- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Christian Dick?
Sehr zu empfehlen, ich bin froh dort Patientin zu sein.
Bin schon seit einigen Jahren Patient in der Praxis. Natürlich können auch schon mal Situationen auftreten, die zu Missverständnissen führen. Man beachte hier, dass diese Coronazeit die Arbeit der Ärzte und der Helferinnen sehr erschwert!
Ich bin froh Herrn Dick als Arzt meiner Familie nennen zu dürfen!
Ein kompetenter Arzt, sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Früher bin ich gerne zu Dr. Dick gegangen, nun leider allerdings seit einiger Zeit nicht mehr. Jedes Mal - in letzter Zeit - als ich dort war, wurde das Behandlungsgespräch immer durch irgendetwas unterbrochen. Entweder er musste telefonieren, etwas unterschreiben oder ähnliches. Dadurch ging andauernd einiges unter & mir konnte nicht richtig geholfen werden. Außerdem sollte ich mich mit einigen medizinischen Beschwerden abfinden, was ich nicht nachvollziehen kann. Damals hätte ich ihn mit einer glatten Eins bewertet, nun leider nicht mehr.
War immer sehr zufrieden aber in den letzten zwei Jahren sehr lange Wartezeiten immer 1-2 Stunden trotz Termin und dann wird man oft sehr schnell abgefertigt und hat das Gefühl das einem nicht richtig zugehört wird was sehr schade ist wenn man zwei Stunden wartet trotz Termin !!!! Dann geht man mit einem sehr unzufrieden Gefühl nach Hause und ist immer noch nicht schlauer als vorher . Sondern bekommt nur schnell etwas dahingesagt und schon ist der Arzt raus aus dem Sprechzimmer !!!
Dr. Dick und auch Frau Selzner sind sehr nette, einfühlsame Ärzte, die sich viel Zeit für den Patienten nehmen und auch versuchen alle Ursachen zu ergründen! Wenn es einen Facharzt bedarf, dann wird man auch gleich weiter "geleitet" und nicht zu Tode therapiert!
Sehr empfehlenswert!
Dr. Dick nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Super Beratung! Weiter zu empfehlen!!
Herr Dr.Dick und sein Team sind sehr Kompetent und Freundlich.
Super freundlich, sehr nett, sympathisch....
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen verständlich und zeigt ehrliches Interesse am Wohlergehen seiner Patienten und nimmt deren Sorgen und Beschwerden ernst! Fachlich ist er top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Dick ab?Dr. med. Christian Dick ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Dick?Dr. med. Christian Dick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalstr. 2 Bitburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Dick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Dick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Dick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Dick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Dick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Dick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Dick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Dick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Dick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.