Christian Deuticke
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Coesfeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Deuticke?
Bin zur Zeit in Therapie bei Dr. Deuticke. Die Chemo habe ich bereits hinter mir. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
In der Praxis sind alle freundlich und fachlich gut.
Im Jahr 2019 hat mich Dr. Deuticke während meiner Chemotherapie begleitet.
Die fachliche und emphatische Kompetenz des gesamten Teams, auch des Verwaltungs- und Assistententeams, kann ich nur mit sehr gut benoten.
Freundlich, zugewandt und unterstützend wurde ich sehr gut durch die Therapie begleitet.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Um es vorweg zu sagen, ich habe diese Praxis nur einmal besucht. Sie war mir empfohlen worden. Das Erstgespräch mit Dr. Christian Deuticke war gut und sicherlich geeignet als Basis für eine zukünftige, vertrauensvolle "Zusammenarbeit". Vollkommen ausser Kontrolle scheint mir aber das Sprechstundenpersonal zu sein. Einen derartig arroganten.. ja teils entwürdigenden Umgang mit Patienten habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich will hier auf inhaltliche Einzelheiten nicht eingehen. Für mich ist das Problem einfach zu lösen: Ich gehe zu einem anderen Onkologen. Was machen aber die armen Menschen, die aus welchen Gründen auch immer das nicht können.. sie müssen einiges über sich ergehen lassen, und das in einer ohnehin nicht einfachen Situation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Deuticke ab?Dr. med. Christian Deuticke ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Deuticke?Dr. med. Christian Deuticke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 30 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Christian Deuticke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Deuticke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Deuticke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Deuticke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Deuticke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Deuticke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Deuticke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Deuticke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Deuticke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Deuticke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Deuticke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.