Ich habe nur eine knappe Woche auf meinen ersten Termin warten müssen und nicht viele weitere Termine in Anspruch genommen. Ich fand es nicht hilfreich.
habe umgehend auf meinen anruf antwort erhalten und konnten zeitnah einen termin vereinbaren. sehr hilfreich, hat sich sehr um meine belange bemüht. herr dette hat mich sehr gut unterstützt, damit ich schnell in einer klinik aufgenommen werden konnte.erhielt durch seine hilfe sehr schnell einen termin bei einem psychiater. bis zum klinikaufenthalt fühlte ich bei herrn dette gut aufgehoben. ich werde mich nach dem klinikaufenthalt bei herrn dette weiter behandeln lassen.
sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christian Dette ab?Dipl.-Psych. Christian Dette ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christian Dette?Dipl.-Psych. Christian Dette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 34-36 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christian Dette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christian Dette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Dette buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christian Dette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christian Dette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Dette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christian Dette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christian Dette gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Christian Dette abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christian Dette?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christian Dette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kaßberg
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum