Lindenstr. 73, Wadgassen
Sind Sie Christian Dehn?
Jetzt als Arzt anmelden26 Bewertungen
Ich war seit langem ein Wechsel von Ärzten gewohnt. Nie war ich lange bei einem
Frauenarzt meines Vertrauens, bis unser Umzug kam! Jetzt suchte ich mir in der Umgebung einen neuen und ich fand dr. Dehn! Ich bin so froh, jemanden gefunden zu haben zu dem ich gerne gehe und auch alles fragen kann, was man nur fragen kann! Seine Arzthelferinnen sind auch super liebe Menschen und man fühlt sich einfach wohl!
Vielen Dank dafür !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin vor meiner Schwangerschaft in diese Praxis gewechselt, weil meine Freundin dort sehr zufrieden ist. Die Betreuung meiner Schwangerschaft war wegen vieler Probleme nicht ganz einfach, Aber die kompetente und liebevolle Art der ärztlichen Versorgung und die tollen Arzthelferinnen haben mir sehr geholfen und vor nun 2 Wochen kam unser Sohn gesund und munter zur Welt. Vielen vielen Dank für die tolle Betreuung!
Freundlicher Empfang. Sehr kurze Wartezeit. Super Behandlung. Nur zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dem Frauenarzt muss eine Frau besonders vertrauen können. Dieses Vertrauen in die Kompetenz von Herr Dehn habe ich vollstens. Bei den reinen Vorsorgeuntersuchungen nimmt er sich genügend Zeit und beantwortet jede Frage in der angemessenen Ausführlichkeit.
In meiner Schwangerschaft konnte ich mich stets auf ihn verlassen. Selbst mein Mann konnte bei den gemeinsamen Terminen bei der Schwangerschaftsvorsorge all seine Fragen loswerden. Herr Dehn schien nie genervt und auch das ein oder andere private Gespräch ist drin.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend.
Ich bin froh ihn als Frauenarzt gefunden zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nun seit über 3 Jahren Patientin von Hr. Dehn. Ich fühle mich sehr wohl. Keine Frau geht besonders gerne zum Frauenarzt, aber die nette Art und Weise des Arztes und die wirklich herzlichen Helferinnen machen es einer Frau leicht. Es wird einem alles gut und verständlich erklärt, so dass man weiß, gut betreut zu sein. Auch die Betreuung meiner letzten Schwangerschaft war einfach toll! Der Arzt hat von Anfang an mich und mein Kind perfekt betreut. Sowohl meine Beschwerden mit Übelkeit und Rückenschmerzen, als auch unser Kind durch sehr gewissenhafte Ultraschalluntersuchungen. Hier bleibe ich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Er ist sehr freundlich, lässt sich sehr viel Zeit, kann vor allem zuhören, wirkte auf mich direkt sehr vertrauensvoll und kompetent. Auch seine Arzthelferin sind sehr freundlich und das Team ist gut organisiert. Wartezeit: 5 Minuten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Terminvergabe ist top, der Arzt nimmt sich Zeit und hört zu, einfach super kann ich nur weiterempfehlen!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben...Ich kann den Arzt sowie das Personal nur wärmsten weiterempfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten bei Dr.Dehn. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten und trotzdem muss man nie lange warten.
Seine technischen Geräte sind auf dem neusten Stand, dass man sich noch mehr auf den nächsten Ultraschall des Babybauches freut.
Ich wäre mit meiner 2.Schwangerschaft nicht bei ihm und seinem super Team, wenn ich nicht absolut überzeugt von seiner Arbeit wäre.
Ich kann Dr.Dehn nur jeder Frau weiterempfehlen... :]
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe mich während meiner gesamten Schwangerschaft in sehr guten Händen gefühlt.
Untersuchungen waren sehr umfangreich und kompetent. Hat sich sehr viel Zeit genommen bei den Ultraschalls. Sprechstundenhilfen sehr nett. Habe mich immer auf meine Untersuchungstermine gefreut.
Welche Fachgebiete deckt Christian Dehn ab?Christian Dehn ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Dehn?Christian Dehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 73 Wadgassen
Kann ich bei Christian Dehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Dehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Dehn buchen?An diesem Standort hat Christian Dehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Dehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Dehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Dehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Dehn?Folgende Versicherungen werden von Christian Dehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg