Christian Daubenspeck
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Steinfurt 1 Adresse
Tecklenburger Str. 30, Burgsteinfurt , Steinfurt
Auf Termine wartet man - wie derzeit überall - recht lange. Das ist dem Ansturm der Anfragen geschuldet und nicht in Verantwortung von Praxis oder Arzt. Die Praxis selbst ist schön, gut organisiert, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Daubenspeck setzt auf Diagnostik, konnte mit wenigen Griffen eine Verdachtdiagnise erstellen, die sich später per MRT bestätigte. In einem weiteren Termin habe ich hilfreiche Tipps bekommen wie ich vorgehen soll. Ich werde bleiben.
Die Ärzte und auch das Praxisteam sind nett und freundlich. Die vorgegebenen Termine wurden immer exakt eingehalten und das Personal des Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin mit starken Schmerzen im Bein und im Lendenwirbelbereich zu Dr. Daubenspeck gegangen. Die Diagnosestellung war präzise und die erforderliche Weiterbehandlung wurde schnell und gut durchgeführt. Nach der 3-wöchigen erfolgreichen Spritzentherapie, bin ich wieder schmerzfrei.
Die gute Organisation in der Praxis und die Kompetenz von Herrn Dr. Daubenspeck kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch für diese Facharztpraxis in Steinfurt.
Kurze Wartezeiten, sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nahm für unsere Tochter. Wir haben uns bestens betreut gefühlt, vielen Dank!
An den Ton muss man sich allerdings gewöhnen. Man hat das Gefühl, von der Kripo vernommen zu werden....
- Er nimmt sich Zeit und ist sachlich. Das ist gut. Ich fand die Praxis übrigens gut organisiert!
Hektische, überlaufene Praxis, teils chaotisch organisiert
Endlich die richtige Diagnose. Ich bin sehr froh an diesen Arzt mich zu wenden.
Einen Termin habe ich netterweise sehr kurfristig bekomme. Zur weiteren Behandlung sprich MRT
musste ich ins Krankenhaus nach Steinfurt hier war Herr Dr. Daubenspeck zwecks Terminabsprache sehr behilflich. Nach diesem Termin erhielt ich einen Anruf von Herrn Dr. Daubenspeck über das Ergebniss und er fragte nach dem aktuellen Stand meiner Schmerzen. Dieses fande ich sehr nett und nicht selbstverständlich. Somit fühlte ich mich sehr gut betreut und bin rundum zufrieden.
Er wirkte desinteressiert und genervt.
Ich kann die bewertungen hier nicht verstehen - ich war in der letzten Woche in der Parxis und wurde von Dr. Daubenspeck behandelt. Alles super gelaufen. Danke
Herr Daubenspek, hat 2 Mrts in Auftrag gegebenen bei mir, ohne vorher genauer in die Diagnostik zu gehen,da nichts gravierendes in den Berichten stand, wurde ich mit meinen Schmerzen nach Hause geschickt, ich solle Ibuprofen nehmen.... Somit wurden der GKV viele Kosten aufgebürdet ohne Ergebnis, traurig,
von den Wartezeiten mal ganz abgesehen.
Ein Orthopäde in Münster (den ich auf dieser Seite gefunden habe) konnte mir dann nach eingehender Untersuchung schnell helfen.
Ich kann diese Praxis nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Daubenspeck ab?Dr. med. Christian Daubenspeck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Daubenspeck?Dr. med. Christian Daubenspeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tecklenburger Str. 30 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Christian Daubenspeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Daubenspeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Daubenspeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Daubenspeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Daubenspeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Daubenspeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Daubenspeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Daubenspeck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Daubenspeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Daubenspeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Daubenspeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück