Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt
Brunnenstr. 10, Baldham

Dr. med. dent. Christian Dasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Christian Dasser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt Andere

Nach 18 Jahren als Patient ist es mal Zeit dass ich mich hier zu Wort melde.
Am Anfang dieser langen Beziehung hatte ich Karies und 3 Zähne mit Löchern. Das wurde alles fachgemäss (aber teuer) mit Goldkronen oder Inlays repariert. Seitdem komme ich mit 2 x Zahnreinigung pro Jahr zurecht. Christian Dasser und sein Team arbeiten professionell, freundlich und vertrauenswürdig. Termine werden kurfristig vereinbart.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt

Dr. Dasser ist ein sehr freundlicher und sympathischer Arzt. Was mich allerdings stark irritiert hat - dass er mich (nachdem ich durch einen Umzug zu ihm gewechselt habe) gefragt hat, was ich denn bei ihm will, meine Zähne seien doch super. Die zahnärztliche Vorsorge ist hier wohl nicht üblich... Auch wurde kein Röntgen gemacht, was bei neuen Patienten oft üblich ist. Die Praxis ist ziemlich in die Jahre gekommen, alles wirkt etwas veraltet.

Etwas in die Jahre gekommen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Guter Arzt,
Freundlich, kompetent, gute Behandlung. Sehr zu empfehlen.

Kompetenter Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt

Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Dasser in der Behandlung und habe ihn als sehr kompetenten, freundlichen und unaufgeregten Arzt kennengelernt. Dinge, die getan werden müssen macht er gründlich und perfekt. Er dreht einem aber auch keine Leistungen an, die nicht unbedingt nötig sind. Perfekt auch die Terminvergabe und Einhaltung. Kein Gedränge, keine Hektik o.ä.

Kompetent, Freundlich, unaufgeregt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt

Heute wurde ich wegen Karies in den Zähnen behandelt. Der Arzt ist sehr kompetent, hat alles super gründlich gemacht. Er nimmt einem die Angst, nimmt sich sehr viel Zeit und schafft eine sehr gute Vertrauensgrundlage. Selbst wenn aufgrund der Grösse der Löcher auch eine Spritze gesetzt werden muss, (war auch in den letzen Sitzungen der Fall) ist dieser Arzt sehr zu empfehlen. Er nimmt mir die Angst und dabei bin ich nicht gerade ein mutiger Patient.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christian Dasser Zahnarzt

Ich kam durch eine Notfallbehandlung zu diesem ZA. Es mußte eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden, ich wurde notfallmäßig in die laufende Sprechstunde eingeschoben.
Bei der Aushöhlung des Zahnes wurde initial nur eine unzureichende Analgesie vorgenommen, weswegen die Behandlung sehr schmerzhaft war. In der Folge erhielt ich jedoch ausreichende Analgesie. Nach Abschluß erschien zunächst alles gut, aber mit der Zeit erneut Schmerzen. Nach 4 Jahren wieder Notfallbehandlung, woanders: der Zahn war wegen darin vergessener Watte (!!!) stark zerstört! Krone/Implantat ist jetzt fällig!!!Pfusch!

Ziemlicher Pfusch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert