Ich bin seit Jahren bei Dr. Dahlenburg und bin mehr als zufrieden. Er leistet tolle und gewissenhafte Arbeit. Er ist sehr freundlich und erklärt seine Arbeit verständlich und nachvollziehbar. Trotz Umzuges nehme ich die Fahrt gerne in Kauf denn, bei Dr. Dahlenburg weiß ich was ich bekomme.
Stimmt schon, stimme einer anderen Bewertung zu, man hat das Gefühl, dass IGEL-Leistungen, also privat zuzuzahlende Leistungen etwas gepuscht werden. Daraus abzuleiten, dass es "nur" ums Geld und nicht um den Patienten geht, halte ich aber für falsch. Bin seit einigen Jahren als Patient hier und immer sehr gut behandelt worden, man muss zu IGEL-Leistungen notfalls selber auch mal "nein" sagen können ... Dennoch - dafür dass man den Verkauf von IGEL-Leistungen für meinen Geschmack zu deutlich spürt: 1 Punkt Abzug im Vertrauensverhältnis ...
Hier bekommt man ein wenig das Gefühl, dass der Geldbeutel wichtiger ist, als die Behandlung.
An der eigentlichen Behandlung ist nichts auszusetzen. Er ist sehr freundlich und erklärt gut.
Die Sprechstundenhilfen könnten etwas freundlicher sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Dahlenburg ab?Dr. med. dent. Christian Dahlenburg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Dahlenburg?Dr. med. dent. Christian Dahlenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 2 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Dahlenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Dahlenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Dahlenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Dahlenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Dahlenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Dahlenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Dahlenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Dahlenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Dahlenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.