Dr. Christian Cordes habe ich als freundlichen und kompetenten Arzt kennengelernt. Operation, Vor-Nachuntersuchungen, Information, Vertrauensverhältnis =
Bestnote!
Tolle Praxis. Ich war dort zur Schlafmedizinischen Sprechstunde sowie auch im Schlaflabor und bin begeistert. Das gesamte Team war super nett und einfühlsam. Trotz der Kamera an der Wand habe ich mich durch das tolle Personal sehr wohl gefühlt. Die Wartezeit vor den Gesprächen bei Dr. Cordes betrugen weniger als 5 Minuten! Ich habe mich fast erschrocken als ich aufgerufen wurde :) Insgesamt eine nette moderne Praxis. Vielen Dank.
Super Praxis und tolle Klinik mit super Personal.
Alle die dort arbeiten sind sehr höflich sehr menschlich,fühle mich dar sehr gut aufgehoben.termine bekommt man sehr schnell und man muss nicht solange warten bis man dran ist;-)
Termine werden eingehalten.
Freundliches Personal.
Es wird vorher erklärt was gemacht wird.
Ruhige und sichere Arbeit, ohne Hektik.
Endlich atmen durch die Nase, und ich brauche kein Nsenspray mehr, göttlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Cordes ab?Dr. med. Christian Cordes ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Onkologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Cordes?Dr. med. Christian Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 40-44 Rendsburg
- Lilienstr. 20-28 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Cordes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Cordes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Cordes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.