Christian Conz
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Regensburg 1 Adresse
Die Brust ist das Sinnbild der Weiblichkeit. Jede Frau, die zu mir in die Praxis kommt, hat bereits erste, oft bereits relativ konkrete Vorstellungen von der gewünschten Veränderung. Denn klar ist: Eine Brust, die als zu groß, zu klein oder unvollkommen empfunden wird, ist kein unveränderliches Schicksal. Eine Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Bruststraffung können die Selbstzufriedenheit und das Wohlgefühl einer Frau enorm verbessern. Ich lege großen Wert darauf, im Beratungsgespräch das Wunschergebnis möglichst klar zu definieren und darzulegen, was möglich ist.
Die Operation sollte mit Sorgfalt und Liebe zum Detail durchgeführt werden. Bei der Brustvergrößerung sollte perfekt geplant und nur die besten und langlebigsten Implantate verwendet werden.
- GESICHT
- BRUST
- BAUCH
- EXTREMITÄTEN
Warum zu mir?
Die Nachbehandlung meiner Patienten selbst zu übernehmen, ist mir sehr wichtig. Die Operation endet nicht mit der Hautnaht, sondern schließt die Wundkontrollen und die für jeden Eingriff individuelle Nachbehandlung mit ein. Nur so ist eine rechtzeitige Reaktion bei Komplikationen möglich. Die Wichtigkeit dieser Nachsorge wird leider sehr häufig von den Patienten selbst unterschätzt.
Meine Praxis und mein Team
Ein erfahrenes und freundliches Team garantiert Ihnen, von der Erstvorstellung, über die Behandlung bis zur Nachsorge, alles in seiner Macht Stehende zu tun, damit Sie sich bei uns wohl und sicher aufgehoben fühlen.
Sonstige Informationen über mich
Ehrlichkeit bedeutet dabei auch manchmal, einen Eingriff, der ohne einen objektiv nachvollziehbaren Sinn ist, nicht durchzuführen.
Top 5Juni 2022
Oberschenkelstraffung
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Unterlidstraffung
Praxis Dr. Christian Conz
Ich bin sehr glücklich dass ich mich für Dr. Conz entschieden habe. Anfangs hatte ich Zweifel, ob ich mich operieren lasse, medizinisch nicht unbedingt notwendig, aber nach 2 Schwangerschaften/ stillen verändert sich die Brust. Jetzt- 8 Wochen danach bin ich sehr glücklich, es gemacht zu haben. Und ich weiß als Krankenschwester- das andere Ärzte ganz anders operieren. Danke dass Sie so sorgsam, blutarm (ohne Drainagen) und vorsichtig operiert haben und mir es nur dadurch schon kurz nach der OP gut ging. In der ersten Woche ist man eingeschränkt in der Bewegung, aber es ging jeden Tag besser, sodass ich auch kaum Schmerzmittel gebraucht habe. Jeder empfindet anders, für mich kann ich sagen, dass Dr. Conz die absolut richtige Entscheidung war. Danke an Sie & und das sehr nette, empathische Praxisteam/ Anästhesie! Ich werde meine Freundinnen zu Ihnen schicken ;)
Ich habe mich für eine Bruststraffung ohne Implantate bei Herrn Dr. Conz entschieden. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an sehr wohl und aufgehoben bei ihm. Eine zweite Meinung bei einem anderen Chirurgen war danach nicht mehr relevant für mich. Er hat mich sehr sorgfältig über alles aufgeklärt und sich viel Zeit genommen. Herr Dr. Conz ist unglaublich kompetent, sehr erfahren und er hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Mit so einem tollen Ergebnis hätte ich nie gerechnet. Am OP Tag bin ich sehr lieb und herzlich empfangen worden. Nach der OP haben sich die Mädels bestens um mich gekümmert. Ich ging dann nach Hause. Und trotz Feiertag am 3.10. bestellte mich Herr Dr. Conz zur Kontrolle in seine Praxis. Er nimmt sich auch für die Nachsorge sehr viel Zeit - auch telefonisch. Ich kann Herrn Dr. Conz zu 100% weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Seine ehrliche und liebevolle Art machen ihn unfassbar sympathisch. Für mich einfach der beste Chirurg!!
Ich habe mich von Anfang an unglaublich wohl bei Dr. Conz gefühlt. Er ging äußerst ausführlich auf meine Fragen ein und hat mich mehr als kompetent beraten.
Ich kann die Praxis und vor allem Hr. Dr. Conz nur wärmstens empfehlen.
Pünktlich, Nett, nur erforderliche Eingriffe und keine unnötigen
Sehr gut und ausführlich beraten, viel Zeit genommen, sehr sympathisch, vielen herzlichen Dank!
Dr. Conz hat bei meiner Bauchdeckenstraffung mit Muskelvernähung meine Erwartungen übertroffen. Ich habe ein ganz neues Lebensgefühl bekommen.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Dr. Conz konnte mir durch seine unaufgeregte Art jede Aufregung nehmen.
Es gab keinerlei Komplikationen und ich bereue es nicht schon früher gemacht zu haben.
Ausführliche Aufklärung, alle Fragen konkret beantwortet, passende Terminplanungen in Bezug auf Urlaubszeiten und sportliche Aktivitäten.
Sehr netter und kompetenter Arzt der einem ein sicheres und gutes Gefühl gibt. Ergebnis meiner OP hat bei weitem alles übertroffen...
Ich kann Dr. Conz und sein Team nur weiterempfehlen.
War sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurden auf alle Fragen eingegangen zudem hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Des Weiteren muss ich das Zeitmanagement sehr loben.
Unkompliziert und Kompetent war mein erster Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Conz ab?Dr. med. Christian Conz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Conz besonders viel Erfahrung hat: Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lipödem (Beratung), Lipödem Beratung (Ersttermin), Lipödem Behandlung, Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Gynäkomastie (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Operation).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Conz?Dr. med. Christian Conz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmeramsplatz 7 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Conz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Conz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Conz?Sie können sich mit Dr. med. Christian Conz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Conz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Conz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Conz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Conz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Conz gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Conz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Conz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Conz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.