Sind Sie Christian Cloer?
Herr Cloer hat sich sehr gut und kompetent und das Problem gekümmert. War sehr nett und hatte direkt ein offenes Ohr für meine Beschreibung der Problematik.
Untersuchung, Beratung und Inforamtion zur weiteren Vorgehensweise waren so gut, dass ich (nach einigen anderen Artzbesuchen) sehr positiv überrascht war.
Das Praxis Team hat auch alles klasse gemacht.
Dr. Cloer baut sofort beim ersten Kontakt völliges Vertrauen zum Patienten auf, informiert ausführlich über alle Schritte, lässt Zeit für Fragen und klärt umfassend über anstehende Untersuchung und den ganzen Themenkomplex auf.
Man fühlt sich direkt gut aufgehoben, ein Urologe, bei dem die Behandlung keine Fragen offen lässt.
Ganz klare Weiterempfehlung, einfach ein Top-Arzt.
Mein erster Kontakt mit der Gemeinschaftspraxis im November 2020 war ausgesprochen postiv. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig. Die Wartezeit beim Termin dauerte 10 Minuten. Dr. Cloer empfing mich freundlich . Die Behandlungsschritte erklärte er mir verständlich. Auch gab er mir Empfehlungen mit. Auch ich als Kassenpatient wurde in einem angemessenen Zeitraum ohne Hektik behandelt. Dr. Cloer macht auf mich menschlich wie auch fachlich einen sehr kompetenten Eindruck. Empfehlungen in meinem Bekanntenkreis habe ich schon ausgesprochen. Weiter so.
Trotz Corona-Pandemie ist die ärztliche Behandlung sehr gut. Praxismanagement u. Virenschutz-
maßnahmen ebenso.
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles gut ich kann ihn weiter empfehlen
Erstbesuch in der Praxis, bestens Aufgehoben gefühlt.
Dr. Cloer wird mein zukünftiger Urologe!
Kompetentes und freundliches Ärzteteam bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Die Beratung und Untersuchungen erfolgen umfassend und diskret. Man nimmt sich genügend Zeit auch Fragen zu beantworten.
Die Helferinnen und Helfer sind aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich - auch wenn es um die telefonischen Belange geht.
Die Einrichtung der Praxis ist etwas alt, aber renoviert. Die santären Anlagen sind zweckmäßig und sauber aber nicht sonderlich modern oder einladend. Das mag dem Alter des Gebäudes geschuldet sein. Die Dinge worauf es mir ankommt (Arzt, Personal, Betreuung), sind hier aber sehr gut. Empfehle ich weiter!
Das Gesamte Team hervorragent.Freundlich,keine lange Wartenzeiten.
Ein wirklich vorbildlicher Arzt - kompetent und nett des- Praxisteam war trotz vollen Hauses und viel Arbeit sehr freundlich.
Rundum super. Ich war als Notfallpatientin da, wurde sofort behandelt, Herr Cloer war sehr freundlich und kompetent, das Praxisteam super freundlich, ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Christian Cloer ab?Christian Cloer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Cloer?Christian Cloer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 85 Arnsberg
- Im Stift 14 Fröndenberg/Ruhr
Kann ich bei Christian Cloer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Cloer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Cloer buchen?An diesem Standort hat Christian Cloer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Cloer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Cloer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Cloer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Cloer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Cloer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Cloer?Folgende Versicherungen werden von Christian Cloer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.