Sind Sie Christian Claus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich fühlte mich super und kompetent behandelt. Ein sehr guter Zahnarzt und das gesamte Team ist top. Moderne und sehr saubere und gepflegte Praxis
Mir ist ein Zahn abgebrochen und mein behandelter Zahnarzt sagte dies ist nicht zu erhalten. Als zweite Meinung besuchte ich Dr.Claus. Er empfiel mir eine Teilkrone. Ich bin sehr zufrieden. Dank Dr.Claus muss ich nicht mit einer Lücke im Mund laufen.
Ich bin Angstpatient. Aus diesem Grund bin ich seit 15 Jahren nicht beim Zahnarzt gewesen. Ich bin auf die Praxis von Dr.Claus gestoßen und freundlich von den Mitarbeiterinnen angenommen. Ohne Wartezeiten kam ich dran. Sehr freundliches Team und entspannter Zahnarzt. Nimmt einen die Angst weg. Dr.Claus erklärt alles ausführlich und nimmt sich genügend Zeit. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Zahnarzt.
Ich bin mit starken Schmerzen in die Praxis gekommen und würde sofort freundlich angenommen. Durch eine Zeichnung und Bilder über Mikroskop bin ich aufgeklärt worden und es würde viel Zeit für mich genommen. Nach der Wurzelbehandlung habe ich keine Schmerzen mehr. Suchen Sie Ihren Zahnarzt des Vertrauens? Dr.Claus ist der richtige!
Das erste mal nach Praxisübergabe beim Nachfolger Dr. Claus. Hat sich viel Zeit genommen. Allerdings "Baustellen" gefunden, wo der Vorgänger nie welche gefunden hat, zumal ich das letzte Mal vor 6 Monaten (bei gleichem Zahnstatus) noch zur Kontrolle war. Würde vor einer Behandlung definitiv erstmal eine Zweitmeinung einholen.
Herr Claus ist ein sehr freundlicher Arzt und nimmt sich Zeit für das Aufklärungsgespräch.
Zur Verdeutlichung hat Herr Claus einen Zahn aufgezeichnet und den Aufbau erklärt. Die Gesprächsatmosphäre hat mir sehr gefallen.
Leider hat mich verwundert, dass trotz regelmäßiger Kontrolle, zuletzt vor 6 Monaten ohne Befund beim Vorgänger von Herrn Claus plötzlich mehrere Füllungen gemacht werden sollten.
Die Anzahl sowie daraus entstehenden Kosten irritierten mich sodass ich eine zweite Meinung einholte welche trotz Röntgen zu einem völlig anderen Ergebnis kam, sodass ich nun einen anderen Zahnarzt bevorzuge.
War echt zufrieden, netter und entspannter Arzt, ordentliche Praxis, nettes Personaln gute und angenehme Behandlung- was will man mehr. Nach der Behandlung keine Beschwerden. Top
Dr Christian Claus, behandelt einen nach allen Regeln der Kunst sehr gut. Dabei sind nicht nur die Arbeiten gut er ist auch freundlich und nimmt einem die Angst vor der Behandlung mit seiner offenen freundlichen Art
Wenn ein Zahn noch zu retten ist, dann durch Herrn Claus. Top Arbeit. Ob Krone Wurzelkanalbehandlung oder Füllung, so muss eine Zahnarzt Behandlung laufen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Claus ab?Christian Claus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Claus?Christian Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 3-5 Lünen
Kann ich bei Christian Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Claus buchen?An diesem Standort hat Christian Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Claus gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Claus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Claus?Folgende Versicherungen werden von Christian Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.