Praxis Christian Claus Zahnarzt
Lange Str. 3-5, Lünen

Christian Claus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Christian Claus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt Andere

Ich fühlte mich super und kompetent behandelt. Ein sehr guter Zahnarzt und das gesamte Team ist top. Moderne und sehr saubere und gepflegte Praxis

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt Andere

Mir ist ein Zahn abgebrochen und mein behandelter Zahnarzt sagte dies ist nicht zu erhalten. Als zweite Meinung besuchte ich Dr.Claus. Er empfiel mir eine Teilkrone. Ich bin sehr zufrieden. Dank Dr.Claus muss ich nicht mit einer Lücke im Mund laufen.

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt Andere

Ich bin Angstpatient. Aus diesem Grund bin ich seit 15 Jahren nicht beim Zahnarzt gewesen. Ich bin auf die Praxis von Dr.Claus gestoßen und freundlich von den Mitarbeiterinnen angenommen. Ohne Wartezeiten kam ich dran. Sehr freundliches Team und entspannter Zahnarzt. Nimmt einen die Angst weg. Dr.Claus erklärt alles ausführlich und nimmt sich genügend Zeit. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Zahnarzt.

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt Andere

Ich bin mit starken Schmerzen in die Praxis gekommen und würde sofort freundlich angenommen. Durch eine Zeichnung und Bilder über Mikroskop bin ich aufgeklärt worden und es würde viel Zeit für mich genommen. Nach der Wurzelbehandlung habe ich keine Schmerzen mehr. Suchen Sie Ihren Zahnarzt des Vertrauens? Dr.Claus ist der richtige!

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt

Das erste mal nach Praxisübergabe beim Nachfolger Dr. Claus. Hat sich viel Zeit genommen. Allerdings "Baustellen" gefunden, wo der Vorgänger nie welche gefunden hat, zumal ich das letzte Mal vor 6 Monaten (bei gleichem Zahnstatus) noch zur Kontrolle war. Würde vor einer Behandlung definitiv erstmal eine Zweitmeinung einholen.

Übermotiviert? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt

Herr Claus ist ein sehr freundlicher Arzt und nimmt sich Zeit für das Aufklärungsgespräch.
Zur Verdeutlichung hat Herr Claus einen Zahn aufgezeichnet und den Aufbau erklärt. Die Gesprächsatmosphäre hat mir sehr gefallen.

Leider hat mich verwundert, dass trotz regelmäßiger Kontrolle, zuletzt vor 6 Monaten ohne Befund beim Vorgänger von Herrn Claus plötzlich mehrere Füllungen gemacht werden sollten.
Die Anzahl sowie daraus entstehenden Kosten irritierten mich sodass ich eine zweite Meinung einholte welche trotz Röntgen zu einem völlig anderen Ergebnis kam, sodass ich nun einen anderen Zahnarzt bevorzuge.

Eine sehr freundliche aber sonderbare Begegnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt

War echt zufrieden, netter und entspannter Arzt, ordentliche Praxis, nettes Personaln gute und angenehme Behandlung- was will man mehr. Nach der Behandlung keine Beschwerden. Top

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt

Dr Christian Claus, behandelt einen nach allen Regeln der Kunst sehr gut. Dabei sind nicht nur die Arbeiten gut er ist auch freundlich und nimmt einem die Angst vor der Behandlung mit seiner offenen freundlichen Art

Neuster Stand der Technik aber kein Roboter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christian Claus Zahnarzt

Wenn ein Zahn noch zu retten ist, dann durch Herrn Claus. Top Arbeit. Ob Krone Wurzelkanalbehandlung oder Füllung, so muss eine Zahnarzt Behandlung laufen.

Zahnarzt der Zähne rettet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben