Gold Pro-Profil

Christian Ciubuca

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Schön dass unsere Praxis und ich Ihr Interesse geweckt haben. Auf jameda können Sie sich über unsere Adresse Öffnungszeiten Schwerpunkte und Leistungen informieren. Sie finden uns in der Hugo-Weiss-Str. 3 in 81827 München. Für Fragen stehen wir Ihnen unter der 089/43777550 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Christian Ciubuca
Über mich:Mitglied der DGZMK – Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
Mitglied der DGI – Deutsche Gesellschaft für Implantologie

2002-2009

Studium der Zahnheilkunde an den Universitäten Dresden und Ulm

2010-2018

Assistenzzeit und anschließende Anstellung in der Zahnarztpraxis

Dr. Bühler und Kollegen in Eislingen/Fils; umfassende chirurgische Weiterbildung unter Dr. Dr. Werner Eßwein
2010-2012

Curriculum Implantologie der DGI

2017

Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie der Deutschen Gesellschaft für Implantologie

2019

Niederlassung in eigener Praxis in München/Trudering
Zahnerkrankungen können erhebliche Schmerzen und sogar Schäden im ganzen Körper verursachen. Gerne unterstütze ich Sie dabei Ihre Zähne gesund zu erhalten. In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an Leistungen der Zahnmedizin an. Kommen Sie in unsere Praxis in der Hugo-Weiss-Str. 3 in 81827 München vorbei und lassen Sie sich von mir beraten. Wir freuen uns auf Sie!
Vorteile einer ImplantatversorgungWenn es zu einem Zahnverlust kommt so hat die Versorgung mit einem Implantat einige Vorteile gegenüber einer konventionellen Versorgung.
Bei Einzelzahnlücken kann durch das setzen eines Implantates das Abschleifen der Nachbarzähne was zur Versorgung mit einer konventionellen Brücke nötig wäre vermieden werden. Gerade im Frontzahnbereich kann durch die Versorgung mit einem Implantat ein sehr hohes Maß an Ästhetik gewährleistet werden.
Beim Verlust von mehreren Zähnen oder gar komplettem Zahnverlust kann durch den Einsatz von Implantaten meist auf einen herausnehmbaren Zahnersatz verzichtet werden. Durch ihre besonderen Eigenschaften sorgen Zahnimplantate außerdem für den Erhalt des Kieferknochens der sich ansonsten bei Zahnverlust physiologischer Weise abbaut.
Ablauf der Implantation und VersorgungsmöglichkeitenDas Setzen von Implantaten ist ein zahnärztlich chirurgischer Eingriff kleineren Umfangs. Hierbei wird durch einen kleinen Schnitt und das Wegklappen von Zahnfleisch der Kieferknochen freigelegt. Mit genau angepassten Fräsen wird nun das Implantatlager aufbereitet und anschließend das genau passende Implantat eingesetzt. Der Wundverschluss erfolgt im Allgemeinen über eine Naht. Hierbei legen wir allerhöchsten Wert auf Hygiene und Sterilität um ein optimales Ergebnis für Sie zu erzielen.
Dieser für Sie vollkommen schmerzfreie Eingriff wird in der Praxis ambulant und in örtlicher Betäubung durchgeführt.
Die Implantologie bietet eine große Bandbreite an Versorgungsmöglichkeiten beginnend bei der Stabilisierung von herausnehmbaren Prothesen über Einzelzahnersatz ohne Beeinträchtigung der Nachbarzähne bis hin zu komplett implantatgetragenen festsitzenden Gesamtversorgungen. Für eine genaue und individuelle Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unser ImplantatsystemIn unserer Praxis arbeiten wir mit dem Straumann Implantatsystem. Das Straumann Dental Implant System ist eines der am häufigsten gesetzten und am meisten dokumentierten Implantatsysteme weltweit. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in Forschung und Wissenschaft sprechen für sich. Es wurden weltweit bereits über 4 Millionen Straumann-Zahnimplantate verkauft.
Mit diesen langjährigen Erfahrungen der Firma Straumann und unserem Know-how sorgen wir für eine ästhetische dauerhafte und feste Versorgung Ihrer Zähne mit Implantaten.
Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind wichtig damit Zähne und Zahnfleisch gesund bleiben. Aus diesem Grund wird die zahnmedizinische Prophylaxe in unserer Praxis in München groß geschrieben. Zudem steht Ihnen bei uns ein breites Spektrum der Zahnheilkunde zur Verfügung. Hier erfahren Sie mehr über unsere Leistungen damit Sie sich vorab gut informieren können:
Prophylaxe-Programm für ErwachseneDank unserer langjährigen Erfahrung und einem individuell ausgearbeiteten Prophylaxe- Programm können wir Ihnen eine ideale und professionelle Unterstützung Ihrer häuslichen Mundhygiene anbieten um bei regelmäßiger Anwendung beste Erfolge für Ihre Zähne zu garantieren. Die Individual-Prophylaxe ist uns sehr wichtig und ein essentieller Bestandteil des Praxiskonzeptes. Unsere dafür speziell ausgebildeten Dental-Hygienikerinnen arbeiten stets mit neuesten und modernsten Geräten um die besten Ergebnisse für Sie und Ihre Zähne zu erzielen. Zum Prophylaxe- Programm gehören:

Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Regelmäßige Kontrollen durch den Zahnarzt
Parodontitis-Risiko-Test
Spezielle Schwangerschaftsvorsorge

Je regelmäßiger Sie an der Prophylaxe teilnehmen umso besser ist die Chance Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch gesund zu halten. Wir empfehlen Ihnen zweimal jährlich eine Prophylaxe zu machen. So erreichen Sie das bestmögliche Ergebnis für Ihre Zähne.
Prophylaxe- Programm für Kinder und JugendlicheAb dem ersten Zahnarztbesuch werden ihre Kinder bei uns automatisch in das Prophylaxe-Programm für Kinder und Jugendliche aufgenommen. Dazu gehören:

Karies-Risiko-Test

Teilkronen (Keramik/Gold)
Zirkonoxidkronen und -brücken
Teleskoparbeiten
Totalprothesen

Um Ihren Wünschen gerecht zu werden beginnt bei uns jede Therapie mit einem ausführlichen Gespräch in dem wir gemeinsam Ihren optimalen Behandlungsplan entwickeln. Hierbei steht der Erhalt Ihrer eigenen natürlichen Zähne im Vordergrund. Etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber bestimmten Stoffen oder Metallen wird hierbei ebenso berücksichtigt wie Ihre persönlichen Wünsche was eine metallfreie Versorgung Form und Farbgestaltung des Zahnersatzes angeht. Sie erhalten von uns einen individuellen Kostenvoranschlag für die nötigen Vorbehandlungen und den geplanten Zahnersatz.
Zu diesen Vorbehandlungen gehören nötige Füllungen endodontische Vortherapie (Wurzelkanal-Behandlung) und in vielen Fällen vor der Zahnersatz- Behandlung eine Parodontitistherapie (Behandlung des Zahnbettes). Während unser Eigenlabor Ihren Zahnersatz herstellt tragen Sie Provisorien die die Funktion und den Schutz der zu versorgenden Zähne über die gesamte Dauer der Behandlung gewährleisten.
Nach der Versorgung mit einem Zahnersatz ist eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung wichtig. Dafür haben wir für Sie ein automatisches Prophylaxe-Recall-System eingerichtet.
ParondontitisBei Zahnfleischentzündung sofort zum Zahnarzt
Parodontitis entwickelt sich meist aus einer nichtbehandelten Zahnfleischentzündung (Gingivitis). Zahnfleischbluten Schwellungen oder Zahnlockerung sind typische Symptome die meist Erwachsene betreffen und einer sofortigen Behandlung bedürfen.
Risikofaktoren für die Entstehung einer Parodontitis sind das Vorhandensein von Plaque (Zahnbelag) genetische Faktoren Rauchen und Stressfaktoren. Personen aus diesen Risikogruppen sollten besonders achtsam sein wenn das Zahnfleisch blutet oder ein Zahn wackelt.
ParondontitisBehandlung und Prophylaxe gehen Hand in Hand
Das Ziel unserer Parodontitis-Therapie ist die entzündungsfreie Wiederherstellung eines starken Zahnhalteapparates und eines gesunden Zahnfleisches das auf Berührung nicht blutet und straff an den Zähnen anliegt sowie die dauerhafte Beseitigung von bakteriellen Zahnbelägen (Plaque).
Nach der Herstellung einwandfreier Zahnfleischverhältnisse ist bei einer fortgeschrittenen Parodontitis und einem damit einhergehenden möglichen Zahnverlust ein Zahnersatz sinnvoll – optimale Mundhygiene professionelle Hilfsmittel sowie Ihre kontinuierliche Mitarbeit vorausgesetzt.
Für eine langfristige Prävention von Zahnbetterkrankungen empfehlen wir unseren Parodontitis-Patienten regelmäßige Kontrollbesuche sowie drei- bis viermal pro Jahr eine professionelle Zahnreinigung.
Endotontologische BehandlungDurch eine Zahnwurzelbehandlung können entzündete schmerzende und tief-kariöse Zähne erhalten werden. Dadurch kann der Zahnverlust sowie ein aufwändiger und kostenintensiver Zahnersatz vermieden werden.
Kinderbehandlung
BleachingDer schnelle Weg zu einem strahlenden Lächeln
Sie wünschen sich strahlend weiße Zähne – und das möglichst schnell? Wir zaubern Ihnen in nur einer Stunde ein blitzendes Lächeln ins Gesicht:

Mit unserem speziellen Zahnaufhellungssystem werden Ihre Zähne in nur einer Stunde professionell und schonend deutlich weißer und heller.
Das wissenschaftlich und praktisch bewährte Bleaching-Verfahren ist sicher wirksam und schnell – ideal für alle die sich ein sofortiges perfektes Ergebnis wünschen.
Es ist praktisch und bequem und erfordert kein tagelanges Tragen von Schienen oder Streifen – es wirkt direkt.
Flecken und Verfärbungen auf Ihren Zähnen verschwinden sanft und sofort. Sie erhalten so ein strahlendes Lächeln das bei richtiger Pflege jahrelang hält.

Entscheiden auch Sie sich für ein größeres Selbstvertrauen ein besseres Aussehen und ein beeindruckendes Lächeln – Sie sind es sich wert. Professionelle Zahnaufhellung in nur einer Stunde. Wir informieren Sie gerne umfassend über die Möglichkeiten die Dauer und Kosten des Bleachings.
Zahnärztliche ChirurgieUnser chirurgisches Behandlungsspektrum

Weisheitszahnentfernung
Zystektomie
Wurzelspitzenresektion
Vestibulumplastik
Schleimhauttransplantate
Parodontalchirurgie

In besonders schwierigen Fällen ist jedoch eine Überweisung zum Oralchirurgen oder zu einem Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen unumgänglich um für sie eine optimale Therapie zu gewährleisten. Hierfür arbeiten wir eng mit sehr erfahrenen Kollegen zusammen.
CMDNach Karies und Zahnfleischentzündung sind Kiefergelenkserkrankungen die häufigsten Störungen im Zahn- Mund- und Kieferbereich. Sie werden in der Fachsprache auch als Craniomandibuläre Dysfunktionen oder Myoarthropathien bezeichnet; die gebräuchliche Abkürzung ist CMD. Wird diese Störung nicht frühzeitig behandelt werden die Beschwerden chronisch.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Hugo-Weiss-Str. 3, Trudering-Riem, München

Christian Ciubuca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

ab 100 €

Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt

Bei dieser Terminart handelt es sich um einen Termin für eine professionelle Zahnreinigung und ein Beratungsgespräch zum Thema Bleaching.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich war für einen Kontrolltermin und eine Zahnreinigung in der Praxis und habe mich rundum Wohlgefühlt. Alle meine Fragen wurden geklärt und die Untersuchung war angenehm, schnell und kompetent. Besonders hervorheben muss ich aber die Zahnreiningung bei Jasmina, die sich wirklich super viel Mühe gegeben hat und besonders vorsichtig und schonend bei meinen freiliegenden Zahnhälsen war. Das war wirklich top und nicht unangenehm und das sagt man nun wirklich nicht häufig beim Zahnstein entfernen ;-) Vielen DANK!

Telefonnummer verifiziert

Freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Gutes Behandlungsergebnis.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Herr Ciubuca ist sehr einfühlsam und erklärt jeden Schritt der Behandlung. Auch die Praxis ist sehr schön und hell gestaltet.

Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Allgemeine Beratung

Schnelle und super Beratung, kurzfristig wurde ein Röntgen gemacht und gleich Termine vereinbart. Super

Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Allgemeine Beratung

Schon seit längerer Zeit Patient und höchst zufrieden!!!

Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Andere

Sehr kompetenter Zahnarzt der einem ein gutes Gefühl gibt, dass man in sicheren Händen ist.

Telefonnummer verifiziert

Herr Ciubuca nimmt sich Zeit, gibt klare Empfehlungen und beherrscht sein Handwerk. Man kann sich absolut auf ihn und sein Team verlassen.

Telefonnummer verifiziert

Sehr freundliches Team und schnelle Hilfe bei Schmerzpatienten. Sehr schöne und gepflegte Praxis. Der Arzt versucht nicht, mutwillig teure Behandlungen auszuführen. Eine Wurzelbehandlung konnte umgangen werden mit dem Hinweis, dass es aber früher oder später dazu kommen könnte. Das ist in Ordnung und ich bin froh, dass es noch ehrliche Menschen gibt. Werde wieder kommen, weil ich mich gut behandelt fühle. Sehr angenehmes Team, ich habe mich wohl gefühlt, obwohl ich nicht gerne zum Zahnarzt gehe. Termin für Zahnreinigung ist vereinbart.

Standort: Praxis Christian Ciubuca Zahnarzt Andere

Sehr freundliche und Glückliche Mitarbeiter, jagen einer die Angst weg.
Alles lief reibungloss und schmerzfrei:)

Sehr Empfehlenswert

Ein sehr nettes und verständnisvolles Praxisteam. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie nur empfehlen.