Sind Sie Dr. med. Christian Chvojka?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin voll zufrieden. Werde immer gut beraten und die Ärzte sind sehr kompetent. Es wird sich für den Patienten Zeit genommen. Trotz der vielen Patienten hat man keine lange Wartezeiten.
Ich komme gern her. Immer freundliches Personal
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Tochter und ich sind von Anfang an bei Herrn Doktor Chvojka und war immer vollstens zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
NICHTS im Vergleich zu seiner Frau!!!
Musste vertretungsweise zu ihm.
Nimmt Patienten nicht Ernst. Ist respektlos, herablassend und denkt er wäre der Allwissende.
Stellt einen für dumm hin. Echt alles unfassbar.
Hat mich völlig falsch behandelt, wie sich zum Glück mein Gefühl für einen anderen Arzt nicht getäuscht hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt war schon beim reinkommen in das Behandlungszimmer unter Zeitdruck sah sofort auf die Uhr. Er hat sich kaum Zeit genommen für meine Probleme als ich ein weiteres Thema ansprechen wollte, sagte er wir haben keine Zeit. Alles schnell schnell und kaum Auskunft. Ich werde nicht mehr zu ihn gehen schade man bezahlt jeden Monat Beiträge und dann sowas.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich hatte 38,5 fieber und reizhusten und kopf-u.gliederschmerzen und kam gerade aus dem kkh von einem eingriff am herz
38.5 ist kein fieber, halsgucken mit ausgestrecktem arm, muß super augen haben
verschrieben hat er hustentropfen für die nacht- privatrezept, andere rezeptfreie medikamente könnte ich mir dann selber kaufen
und meine sorge, dass irgenwelche keime oder bakterien in meinen kreislauf gelangen und zu herz transportiert werden, antw. nein, dass kann nicht sein und er diskutiere jetzt auch nicht mehr mit mir
ende der behandlung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Allgemein zufrieden. Bei Termin keine lange Wartezeit. Unangemeldet dauert es in der Akutsprechstunde dann schon länger, was ich als normal empfinde.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich sehr einfühlsam um einen kümmert und sich auch Zeit nimmt. Auch sehr nette Schwestern (besonders Antje und Nicole). Bin sehr zufrieden! Auch ein super Kinderarzt! Leider manchmal lange wartezeiten, aber dies wurde jetzt gut gelöst,durch Änderungen der Sprechzeiten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich hatte Medikamente bekommen, vertrug sie nicht und sollte sie weiternehmen. Wir machen eine Therapie , so der Arzt. Aber bitte nicht bei Medikamentenunverträglichkeit. Ich bin nicht begeistert von einer solchen Behandlung ziehe meine Konsequenzen. Was nützt ein freundlicher Arzt, wenn man sich nicht verstanden fühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich wirklich die Zeit für einen,hört sich auch alles in Ruhe an.man muss zwar ein wenig länger warten aber in welcher Praxis muss man das nicht?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Chvojka ab?Dr. med. Christian Chvojka ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Chvojka?Dr. med. Christian Chvojka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlung 6 Zielitz
Kann ich bei Dr. med. Christian Chvojka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Chvojka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Chvojka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Chvojka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Chvojka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Chvojka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Chvojka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Chvojka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Chvojka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck