Sind Sie Christian Busch?
Herr Dr. Busch jun. ist ein sehr netter und einfühlsamer Arzt. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett, insbesondere die Damen in der Anmeldung sind um ihren Job nicht immer zu beneiden, bei dem hohen Patientenaufkommen mit vielen Nationen! Hut ab!!
Dr. Christian Busch ist ein fachlich sehr guter, menschlicher und sympathischer Mediziner. Absolut empfehlenswert! Die Damen am Empfang sind das genaue Gegenteil. Am Telefon unfreundlich, patzig und nicht alle Mitarbeiterinnen sind gut informiert. Eigentlich sollte doch beides stimmen oder?
Arzthelferin 11.00 nach Wartezeit vor der Praxis mit Spechstundenzeit bis 11.30: “Gehört Ihnen die Versichertenkarte?“ (Ich war schon mehrfach in der Praxis)
“die Sprechstunde ist vorbei, kommen Sie um 15.00 wieder”, agressiver Gesichtsausdruck, keine Berücksichtigung des Status Privatpatient.
15.00 an Rezeption beim Herrausholen der Versichertenkarte rutscht Maske unter die Nase, Arzthelferin: “zieh mal die Maske an” (bisher habe ich niemandem in der Praxis das Du angeboten)
Mehr Respekt!!!
Sehr Hilfsbereit einfach gut sehr
Dr. Christian Busch nimmt sich immer viel Zeit für alle Fragen und beantwortet diese geduldig. Dabei ist er stets freundlich und sehr kompetent. Er hat eine beruhigende Art.
Welche Fachgebiete deckt Christian Busch ab?Christian Busch ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Busch?Christian Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Christian Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Busch buchen?An diesem Standort hat Christian Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Busch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Busch?Folgende Versicherungen werden von Christian Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.