Zur Kompetenz kann ich nicht viel sagen. Leider habe ich aber seit Jahren die Erfahrung gemacht, dass Dr Burow nicht richtig zuhört und wenig erklärt oder nachfragt. Man fühlt sich nicht ernst genommen. Die Mitarbeiterinnen in der Praxis machen einen super Job und die beiden Ärztinnen, die mit in der Praxis arbeiten ebenso.
In der aktuellen Situation eine sehr gute Ablauforganisation. Es befanden sich maximal 2 Patienten im Wartezimmer. Ich hoffe, dass Herr Burow noch lange praktizieren wird. Ich war stets sehr zufrieden mit der Behandlung.
In seiner schicken neuen Praxis werde ich immer sehr gut behandelt.Von der Anmeldung bis hin zu seiner Sprechstunde klappt immer alles perfekt.Auch als Notfall wird man sehr schnell und kompetent behandelt.Ein sehr freundlicher Mann mit gutem Fachwissen.Ich bin dankbar ihn als Arzt zu haben.
Super Diagnostiker! Ein sehr kompetenter Arzt, dem man die Leidenschaft an seinem Beruf anmerkt. Er nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage auch für Laien verständlich. Dabei strahlt er eine angenehme Ruhe und Gelassenheit aus.
Ein Arzt der einen ernst nimmt und mit dem man über alles reden kann.
dieser Praxis vertraue ich. Ich lebte einige Jahre in Oldenburg und besuchte die Praxis zu verschiedenen Themen. Es gab keine Situation, die mir als negativ in Erinnerung ist. Insbesondere die Mitarbeiterinnen sind als fundiert, schnell, sehr freundlich und hilfsbereit zu beschreiben. Dies erwähne ich, weil in der Praxis immer viel los ist. Ich kenne niemanden privat aus dieser Praxis, also diese Lobhudelei ist einzig gezollt meiner erfahrung als Patient.
Seit vielen Jahren bin ich in der Praxis von Herrn Dr Burow. War schon bei seinem Vater Patient. Ich werde immer sehr freundlich und nett behandelt, das gilt für Herrn Dr. Burow, wie für das Team. Die Gespräche und Untersuchungen sind aufklärend und es wird mir geholfen.
Sehr schöne, neue Praxisräume mit mehr Platz für Voruntersuchungen und Wartezeiten.
Klasse Arzt, bin sehr froh das ich dort bin. Die Arzthelferinnen sind freundlich und helfen immer! Der Arzt nimmt sich in wichtigen Situationen/Besuchen genug Zeit. Man fühl sich gut Betreut. Auch wenn es sehr voll ist meist, nimmt man die längere Wartezeit in den Akutsprechstunden gerne hin.
Seit vielen Jahren der Arzt meines Vertauens. Seine Betreuung und Diagnostik ist vorbildlich und kompetent.Den souveränen Überblick über meine ganze Krankenakte schätze ich sehr. Das Praxisteam ist gut auf einander eingespielt.
Herr Burows Diagnosen und Arzneien folgen getrost dem Motto: "Das hat bei schon bei Müller, Schneider und Schuster geholfen also wird es bei Ihnen auch helfen" Wenn man aber zufälligerweise nicht so heisst wird man eben nicht geholfen.
Er ist wohl nett, und die ganze Praxis ist gut organisiert. Aber wer echte Hilfe braucht, und das Problem evtl. schwieriger zu erfassen, der sollte woanders hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Burow ab?Dr. med. Christian Burow ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Burow?Dr. med. Christian Burow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nadorster Str. 142 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Burow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Burow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Burow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Burow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Burow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Burow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Burow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Burow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Burow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Burow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Burow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.