Sind Sie Dr. med. Christian Burghaus?
Lösungsorientierter freundlicher Arzt. Sehr gut organisiertes Praxisteam.
Keine langen Wartezeiten.
Auch für Rollifahrer gut erreichbar.
Moderne helle Praxis.
Prinzipiell ein sehr guter Hausarzt, nimmt sich Zeit für die Patienten und klärt vernünftig auf. Leider ist die Telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Ich habe leider keine Zeit, 300 mal zu versuchen anzurufen bevor ich durchkomme und dann 45 min in einer Warteschlange zu verbringen. Da ist dringender Verbesserungsbedarf in meinen Augen.
Dr. Burghaus hat eine aufmerksame Art dem Patienten zuzuhören. Man fühlt sich ernst genommen.Auch geht er kompetent auf verschiedene Bereiche ein und vermittelt eine ruhige und freundliche Athmosphäre.
fühle mich da sehr gut betreut. Auch die Organisation der Praxis läuft gut.
Herr Dr. Burghaus ist ein sehr kompetenter, überaus freundlicher und Mensch gebliebener Arzt, der seine Berufung gefunden hat.
Hier darf man Mensch sein, jedes Thema ansprechen und es wird nach der bestmöglichen Lösung gesucht! Einfach klasse!
Kompent, Freundlich,hilft in der beratung beim Abnehmen.
bin schon seit 1999 Patient und immer konnte Dr. Burghaus helfen. Ist einer der wenigen in Herford der Ahnung hat
Sehr gründliche Erstuntersuchung, langes und ausführliches Erstgespräch, bei jedem neuen Patienten und das ist wirklich aussergewöhnlich gut. Die lange Erfahrung eines \"Alten Hausarztes\" fehlt ihm sicherlich noch ein wenig, aber das wird mit der Zeit auch noch kommen.
Ich denke Dr.Burghaus ist sehr kompetent, hat eine sehr gute Ausbildung und ist wirklich für jeden Patienten da.
ein junger Arzt, der sich engagiert und Zeit nimmt
Auch kurzfristig waren bei Beschwerden immer Termine zu haben.
Beratungen vor einer Reise und Behandlungen der mitgebrachten Krankheiten waren TOP.
Ich lege Wert auf ein Vertrauensverhältnis zwischen mir und meinem Hausarzt. Er soll derjenige sein, der mich von allen Ärzten am Besten kennt.
Diese Bedingung finde ich bei Dr. Burghaus mit sehr guter Kompetenz wieder.
Nicht zu vergessen:
Sein Team - trotz hoher Kundenfrequenz - professionell und freundlich. Komplement!
Netter junger Hausarzt, höflich und aufmerksam, man fühlt sich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Burghaus ab?Dr. med. Christian Burghaus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Burghaus?Dr. med. Christian Burghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 3 Herford
Kann ich bei Dr. med. Christian Burghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Burghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Burghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Burghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Burghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Burghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Burghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Burghaus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Burghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Burghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Burghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück