• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Christian Burchardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Christian Burchardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt Andere

Ich bin neulich wieder einmal notfallmäßig "reingeschoben" worden. Normalerweise bin ich bei jemand anderen in der gleichen Praxis. Aber die Organisation ist so super, dass man im Notfall immer wo rein darf. Und die Ärzte sind dann alle einfühlsam und versuchen ihr Möglichstes. Bieten Unterstützung und mehrere Lösungen an.
Das ganze Team ist großartig und sehr engagiert!!!

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

In der heutigen Zeit erwartet man, dass es möglich ist eine Rezeptbestellung online, bzw. per Mail durchzuführen. Da eine Chance telefonisch durchzukommen fast bei null liegt, wäre das wenigstens eine Alternative. Am Arzt ist gar nichts auszusetzen, aber die grundsätzliche Organisation lässt zu wünschen übrig.

Sehr schlechte Erreichbarkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Burchardt und Dr. Günzel sind einfach sehr tolle Ärzte einfach klasse,,

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

Sehr sachlich, fürsorglich und komptenter Arzt

Menschlich und komptenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

H. Dr. Burchardt nimmt sich Zeit und da er mich gut kennt, weiß er auch wie er meine Äußerungen zu deuten hat und hilft mir weiter.
Das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit

Bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

Dr. Burchardt ist ein sehr unfreundlicher und inkompetenter Arzt. Ich möchte eindringlich von diesem Arzt abraten. Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit ihm und der Praxis gemacht, infolgedessen habe ich vor einiger Zeit zu einem anderen Hausarzt, bzw. in eine andere Praxis gewechselt.
Das Praxisteam ist weder freundlich noch verständnisvoll. Man wird als Patient nicht ernst genommen und sehr schnell abgefertigt. Es ist eine Behandlung wie am Fließband.

Dr. Buchardt verschreibt sofort irgendwelche Medikamente, er geht nicht auf Patienten ein und nimmt körperliche Beschwerden nicht ernst. Er diagnostiziert völlig falsch und er vermittelt das Gefühl das er nichts von seinem Aufgabenfeld als Arzt beherrscht. Erst im Krankenhaus konnte man mir weiterhelfen und mich richtig behandeln. Er konnte angeblich nichts bei mir feststellen und ging sofort- ohne Verabschiedung aus dem Behandlungsraum, danach schickte er mich mit extremsten Schmerzen nach Hause, weshalb ich am späten Abend ins Krankenhaus musste.
Der schlimmste, bzw. der ausschlaggebende Punkt für mich, eindringlich von Dr. Buchardt abzuraten ist die menschenunwürdige Behandlung. Er hält eine Begrüßung nicht für notwendig und behandelte mich ohne Würde. Er ist äußerst inkompetent und extremst beleidigend, er wird persönlich und greift die Patienten sehr persönlich an. Ich rate noch einmal eindringlich von diesem Arzt ab!

Wenn einem etwas an der eigenen Gesundheit und an guten Umgang liegt, dann rate ich dringend diese Praxis und diesen inkompetenten Arzt zu meiden!!

Arroganter unfreundlicher Arzt & menschenunwürdige Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent und gibt gute Ratschläge

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hallo zusammen,
Dr. Burchardt ist weiterhin zu empfehlen. Nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles. Auch die anderen Ärzte in der Gemeinschaftspraxis sind absolut zu empfehlen. Praxispersonal ist auch immer nett.

Nur zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Günter Strobel und Christian Burchardt

Ein Arzt bei dem man kompetent, menschlich und verständlich behandelt und beraten wird - so wie man es sich wünscht!
Darüber hinaus fühlt man sich in der Praxis und bei den Arzthelferinnen freundlich bedient (auch am Telefon) und gut aufgehoben

Kompetent ohne Fachchinesisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert