Termin buchen
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Im Höning 5, Elsenfeld
Praxis für Oralchirurgie Dr. Boris Ovchinski und Christian Buortesch
Sind Sie Christian Buortesch?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich wurde von Herrn Buortesch so verständlich aufgeklärt, ohne Fremdwörter, einfach ein sehr gut verständliches Aufklärungsgespräch. Nach einem Knochenaufbau bin ich jetzt für mehrere Wochen sehr gut betreut worden. Das komplette Team ist super freundlich. Wie schon oben erwähnt, ich habe mich sehr wohl in den Praxisräumen gefühlt. Die Praxis kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Würde jedem Punkt eine glatte Note 1 geben. So habe ich empfunden.

Ich war heute mit meiner an Parkinson erkrankten Mutter, zu einer Weisheitszahn OP in der Praxis. Diese ist top modern und absolut behindertengerecht ausgestattet, vom Parkplatz vor der Eingangstüre, Aufzug, Behinderten-Toilette bis hin zu den großen Räumen, bei denen ein Rollstuhl oder Rollator kein Problem ist. Wir wurden von den Arzthelferinnen überaus freundlich und hilfsbereit empfangen.
Dr. Buortesch ist ein sehr kompetenter, freundlicher und sympathischer Arzt. Er hat uns alles leicht verständlich erklärt und versteht ohne Zweifel sein „Handwerk“. Danke an ihn für die gute Arbeit!
Wir sind sehr zufrieden und können die Praxis absolut weiterempfehlen!

Ich musste dieses Wochenende in die Praxis, da diese als Notfallpraxis offen hatte. Herr Buortesch sowie das Team sind sehr freundlich.
Herr Buortesch arbeitet nach meinem Dafürhalten sehr gründlich und klärt mich über die Hintergründe auf. So fühle ich mich wertgeschätzt.
Noch dazu eine sehr moderne Praxis. Toll.
Welche Fachgebiete deckt Christian Buortesch ab?Christian Buortesch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Buortesch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Buortesch?Christian Buortesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Höning 5 Elsenfeld
Kann ich bei Christian Buortesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Buortesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Buortesch buchen?An diesem Standort hat Christian Buortesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Buortesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Buortesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Buortesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Buortesch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Buortesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Buortesch?Folgende Versicherungen werden von Christian Buortesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.