Sind Sie Christian Büttner?
Hier passte alles zusammen, hell und freundlich eingerichtete Praxis, sehr freundliche Arzthelferinnen, ein Arzt der sich Zeit nimmt, gründlich untersucht und alles sehr ausführlich erklärt.
Empfehlenswerter Arzt! Einfach Top!
Ohne weitere Begründung wurde im Befund die Sehfähigkeit deutlich besser dargestellt als in den Befunden der behandelnden Augenärztin.
Ich war sehr angenehm überrascht bei Eintritt in die Praxis und de sehr freundliche Umgangston von Arzt und Personal... Ich lebe nun schon seit 15 Jahren in Pforzheim und kein anderer Augenarzt hat mich so überzeugt. Habe gleich meinem Mann die Empfehlung gegeben.Ich komme gerne wieder. Vielen Dank, bitte weiter so!
Es lief alles wie am Schnürchen, sehr gut organisierte Praxis, sehr freundliche Arzthelferinnen, es gibt rein gar nichts zu meckern !
Kann ich guten gewissens weiterempfehlen. Dr. Büttner hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mir alles sehr ausführlich erklärt und mir sehr weitergeholfen. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend, jederzeit wieder!
Nimmt sich Zeit, erklärt viel, gründliche Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Christian Büttner ab?Christian Büttner ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Büttner?Christian Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 10 Pforzheim
Kann ich bei Christian Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Büttner buchen?An diesem Standort hat Christian Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Büttner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Büttner?Folgende Versicherungen werden von Christian Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.