ich bin Dr. Christian Bschorer und arbeite als Zahnarzt in Dinkelsbühl. In unserer Praxis möchten wir Ihre Zahn- und Mundgesundheit bis ins hohe Alter erhalten. Erfahrung und Innovation ergänzen sich in unserem Team und so können wir gemeinsam mit Ihnen dieses Ziel erreichen. Wir nehmen uns viel Zeit und bieten Ihnen eine Behandlung in einer Stress- und Angstfreien Atmosphäre. Stetige Fort- und Weiterbildung unseres gesamten Teams in den Tätigkeitsschwerpunkten Prophylaxe Zahnerhaltung Parodontologie Implantologie und Prothetik sind uns sehr wichtig um Ihnen Zahnmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft bieten zu können.
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin - wir sind für Sie da!
Ihr Dr. Christian Bschorer
Jahrgang 1983
Studium der Zahnmedizin an der Universität Charité Berlin mit Approbation 2011
Ehrenamtliche zahnärztliche Tätigkeit in Ecuador 2009-2010
Zahnärztliche Assistenzzeit in Berlin 2011-2015
Promotion zum Dr. med. dent. an der Christian-Albrecht-Universität zu Kiel 2014
Seit 2015 in der Gemeinschaftspraxis Dr. Bschorer
Abschluss des Spezialisierungsstudiums zum Master of Science (M.Sc.) in Implantologie und dentale Chirurgie am „International Medical College“ in Münster Nov. 2016
Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Ästhetische Behandlung
Ich bin sehr zufrieden vorsichtiges vorgehen super Ergebnis klasse Zahnarzt
Ich habe Dr. Bschorer wegen einer Zweitmeinung aufgesucht. (Krone und Implantat war die Erstmeinung eines anderen Zahnarztes) Nachdem er ein Rest-Wurzelstück im Kiefer entdeckt hatte und mein alter Zahnarzt dort ohne weiteres ein Implantat setzen wollte, habe ich ohne Zögern gewechselt. Er empfahl mir bei dem einem Zahn keine Krone zu machen, sondern ein Implantat. Als Ansgtpatient sind natürlich 2 Implantate schlimmer als 1 :D Er hat mir wirklich alles ganz genau erklärt, was gemacht werden soll und wie die Behandlungsschritte sein würden. Nach einer Zahnextraktion, dem setzen zweier Implantate und inkl. Einmal Knochenaufbau bei einem, muss ich sagen ich kann alles essen wie vorher. Nach der kompletten Behandlung hatte ich keine Beschwerden, es ist so, als wäre noch nie ein Zahn entfernt worden.
Dr. Bschorer und seine ganzen Arzthelferinnen sind super freundlich, geduldig, beruhigend bei Angstpatienten, erklären viel (wenn man es wünscht) und Lächeln stets!
Dr. Christian Bschorers Praxisteam ist freundlich, wertschätzend und kompetent. Er selbst behandelt zügig jedoch nicht hektisch, sondern ruhestrahlend und empathisch. Angstpatienten sind bei ihm in guten Händen. Er hat sich auch/gerade bei akuten Zuständen viel Zeit genommen, um mir meine Zahnsituation und die nachfolgende Behandlungsphase klar zu erklären und diese mit viel Know-how und Feingefühl durchzuführen. Die Behandlungsstandards sind sehr gut. Prophylaxe ist mit Patientenanleitungen und Tipps in dieser Praxis auch großgeschrieben. Was ihn als Mensch sympathisch macht: Dr C. Bschorer wirkt authentisch und nicht überheblich im Umgang mit seinen Patienten.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen!!! Kompetent, freundlich und souverän.
Durch einen Umzug war ich erneut auf Suche nach einem Zahnarzt, der Angsthasen wie mich behandelt.. Und ich habe ihn gefunden.. Dr. Bschorer hatte volles Verständnis f mein Problem.. Erklärte alles ganz genau und nimmt durch seine ruhige und sympathische Art die Angst.. Inzwischen hab ich meine Angst überwunden.. Auch mit Kindern geht er sehr gut um.. Und zuletzt noch ein Lob an die Sprechstundenhilfen sehr gutes Organisationstalent.. Und die Sprechzeiten sind sehr gut.
Dieser Zahnarzt hat mir meine Angst genommen. Super freundliches team .Einfach SPITZENMÄSSIG!!!
ganz liebe grüsse Simone Rosenberger
Ich bin in die Arztpraxis und wurde gleich freundlich Empfangen, dann dauerte es nur 5Minuten und Ich war schon dran.
Der Arzt ist sympatisch, freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patient.
Die Bahnandlung war sehr schnell, sauber und Schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer ab?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Behandlung von Karies, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Schienenbehandlung, Ästhetische Behandlung, Implantologie, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer?Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 4 Dinkelsbühl
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer auf Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Christian Bschorer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.