Christian Brunner
Praxis Dr.med. Christian Brunner Facharzt für HNO-Heilkunde
Ultraschalluntersuchung
Uhlandstr. 1, Wadern
Praxis Dr.med. Christian Brunner Facharzt für HNO-Heilkunde
Kurzfristig Notfall-Termin erhalten. Minimale Wartezeit dank sehr guter Organisation. Aufmerksamer und empathischer Arzt der mir sehr weitergeholfen hat. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Ich habe zeitnah einen Termin erhalten. Habe von Dr. Brunner Antworten auf all meine Fragen erhalten. War auch technisch auf dem neuesten Stand (Cochlea Implantat). Sehr nett und klar in den Aussagen. Ich bin sehr zufrieden.
Dr Brunner hat sich für mein Problem zeit genommen ( Schwerhörigkeit) und mir alle Möglichkeiten geduldig und Sachlich erklärt. Bin sehr froh das Dr Brunner für mein Problem gewählt habe
Einfühlsamer Arzt, nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und kann super erklären. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Praxisräume sind modern und ansprechend.
Kompetenter Arzt. Bei Beschwerden kann man jederzeit anrufen und vorbeikommen. Man wird nicht abgewiesen. Dr. Brunner ist freundlich, nimmt sich zeit.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich
und stets bemüht.
Bin vollkommen zufrieden mit der Behandlung sowie auch mit der Impfung! Dr.Brunner ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich die Zeit! Das Personal ist sehr freundlich ! Sehr schöne helle Praxis, kaum Wartezeiten! Rasche terminvergabe !
Vom Termin buchen bis zur Behandlung einfach gut.
Das ganze Team ist schnell, kompetent und super nett!
XXX
Trotz der Zusatzbelastung durch Corona wurde ich sehr gut behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Ich war vollstens zufrieden und empfehle die Praxis sehr gerne weiter!
Sehr schöne helle Praxis, rasche Terminvergabe, keine Wartezeiten, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Dr. Brunner ist fachlich sehr kompetent, er hat sich sehr viel Zeit genommen .
Erstklassige Beratung sowie Diagnosestellung und Behandlung.
Dr. Brunner nahm sich sehr viel Zeit mir die Diagnose genau zu erklären wie auch die daraus folgende Behandlung..
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Brunner ab?Dr. med. Christian Brunner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Brunner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Brunner?Dr. med. Christian Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 1 Wadern
Kann ich bei Dr. med. Christian Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Brunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Brunner gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Brunner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Brunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.