Termin buchen
inaktiv
Christian Browarzyk
Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner Chirotherapeut mehr
Kaufbeuren 3 Adressen
ich stehe Ihnen gerne mit dem vollen konservativen orthopädischen Spektrum und auch konservativ und operativ als Spezialist für Fuß- und Sprunggelenkschirurgie zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Christian Browarzyk
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Die Hallux-OP verlief problemlos und war erfolgreich. Operiert wurde ich von Christian Browarzyk, der auch die Gespräche zur Vorbereitung sowie zur Nachsorge übernommen hat. Insgesamt fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde über alle wichtigen Details informiert. Fragen wurden individuell beantwortet. Das Praxis-Team leistete sehr gute Arbeit in puncto Terminvergabe, Pünktlichkeit und Freundlichkeit. Eine klare Empfehlung für Patienten!
Ich habe seit Jahren am Hallux valgus gelitten mit vielen Schmerzen vor allem bei Bewegungen.
Eine Freundin gab mit den Tipp Dr. Browarzyk aufzusuchen.
Nach dem ersten aufklärenden Termin folgte prompt der OP Termin. Die Aufklärung war nachvollziehbar und wurde gut besprochen. Er nahm sich Zeit, Fragen zu beantworten.
Das Team der orthopädischen Praxis kümmerte sich prima um mich.
Die minimalinvasive OP verlief unproblematisch. Direkt danach hatte ich keine Schmerzen mehr und konnte mit Vorfußentlastungsschuh und Unterarmgehstützen die Tagesklinik nach 2 Stunden zufrieden verlassen.
Die Wunde heilte gut und es gab keine Probleme mit der Narbe. Die Schwellung wurde nach 6 Wochen besser. Ich habe meinen vollen Bewegungsumfang erhalten.
Ich kann allen, die am Hallux valgus leiden, Herrn Browarzyk empfehlen.
Ich hatte eine Empfehlung von einem inzwischen pensioniertem Chirurgen - vielen Dank, das Lob im Vorfeld hat sich bestätigt.
Die Aufklärung zu meiner Hallux-Op war sehr gut. Dr. Browarzyk nimmt sich die Zeit, alle Fragen zu beantworten und schafft somit Vertrauen. Die OP in der Tagesklinik in Kaufbeuren verlief ohne Komplikationen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, selbst die Narbe ist nur eine dünne Linie.
Vielen Dank für die gute Betreuung und das tolle Ergebnis - sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommender Arzt auch sein Personal in Kf und Buchloe .Bin total begeistert und fasziniert von den Fähigkeiten der minimal invasiven OP
Sehr kompetenter Arzt und auch Angestellte. Man fühlt sich sehr gut ausgehoben. Ich hatte eine erstklassige Fuß-OP mit sehr schnellen Heilungserfolg. Ich würde mich jederzeit dort wieder behandeln oder auch operieren lassen! Vielen dank .
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Hallux-Operation bei Hr. Dr. Browarzyk! Schon im Vorfeld wurde ich ausführlich über den Eingriff und die Nachsorge aufgeklärt, sodass ich mich bestens informiert und gut vorbereitet gefühlt habe. Die Operation verlief völlig problemlos, und der Heilungsverlauf war genau wie von Dr. Browarzyk erklärt. Ich hatte zu keiner Zeit Beschwerden oder Schmerzen in irgendeiner Form nach der Operation. Seit der OP sind nun erst sechs Wochen vergangen und ich kann schon jetzt nahezu wieder ganz normal laufen.
Vielen Dank an Dr. Browarzyk und das gesamte Team für die hervorragende Betreuung und die tolle Arbeit. Ich kann diese Praxis und Dr. Browarzyk uneingeschränkt empfehlen!
Sehr gute Erklärung/Aufklärung vor der Operation.
Nach der Operation ebenfalls sehr gute Nachsorge und alle Fragen wurden gut und erklärt und mit mir durchgesprochen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Werde ich weiter empfehlen.
Sehr netter und einfühlsamer Arzt. Kurze Wartezeiten und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Als Bergwanderführer ist es für mich natürlich sehr wichtig, dass ich gut zu Fuß unterwegs bin. Nach meinem Bruch des Sprunggelenks hat sich sehr Herr Browarzyk viel Zeit genommen, mir die Behandlungsmethoden zu erklären. Ich habe mich für eine konservative Behandlung, d. h. ohne OP, entschieden und kann nur sagen, dass der Behandlungserfolg sehr gut war und ich ohne Beschwerden wieder durch die Berge wandern kann.
Auch bei meiner Arthrose und den Rückenbeschwerden konnte ich mich immer voll auf die Diagnosen und die Behandlungsvorschläge von Herrn Browarzyk verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Browarzyk ab?Christian Browarzyk ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Browarzyk?Christian Browarzyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 8 Kaufbeuren
- Hindenburgstr. 3 Buchloe
- Bahnhofplatz 1 a Bad Wörishofen
Kann ich bei Christian Browarzyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Browarzyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Browarzyk?Sie können sich mit Christian Browarzyk auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Browarzyk buchen?An diesem Standort hat Christian Browarzyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Browarzyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Browarzyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Browarzyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Browarzyk gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Browarzyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Browarzyk?Folgende Versicherungen werden von Christian Browarzyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim