- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Steilstr. 4, Dietzhölztal
Praxis Christian Brömer Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Steilstr. 4, Dietzhölztal
Praxis Christian Brömer Heilpraktiker
Ich kann Herrn Brömer uneingeschränkt empfehlen. Er arbeitet feinfühlig, ganzheitlich und effektiv. Jeder Schritt wird genau erklärt. Ich bin nach jeder Behandlung beschwerdefrei gewesen und habe bei akuten Beschwerden immer zügig einen Termin bekommen.
Ich bin dankbar für so einen Osteopathen in unserer Region!
In meinen Augen der beste Heilpraktiker & Chiropraktiker im Lahn-Dill-Kreis.
Sehr kompetent und erklärt alle Behandlungsschritte sehr genau und verständlich.
Ich kann Ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! :-)
Wir können Hr. Brömer nur empfehlen. Er behandelt gezielt und immer genau auf den Patienten zugeschnitten. Er betrachtet immer den ganzen Patienten nicht nur das einzelnen Problem. Sehr begeistert sind wir von seiner Behandlung unseres Sohnes. Diesen behandelt er schon seit seiner 3. Lebenswoche und wir würden unsern Sohn in keine anderen Hände geben! Auch die Terminvergabe ist sehr unkompliziert und wir haben bis jetzt immer in angemessener Zeit einen Termin bekommen.
Herr Brömer behandelt ein weites Spektrum an Problemen und ist immer hilfreich und ehrlich. Heute hat er meinen Sohn mit Kiss Syndrom behandelt, mich als Schwangere und meinen Lebensgefährten. Alle 3 mit Rückenproblemen. Er ist sehr gut auf unser Kind (3,5jahre) eingegangen und hat vorsichtig den Rücken mobilisiert.
Ich hatte auch schon eine Akupunktur vor einigen Monaten die auch gut geholfen hat. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Ob als Heilpraktiker, Osteopath oder für TCM!
Unser kleiner Sohn hat sich motorisch etwas schwer getan - Herr Brömer hat ihn ganz vorsichtig zwei Wirbel gerichtet und die Hüfte eingerenkt. Am nächsten Tag konnte der Kleine krabbeln. Ich selbst habe nach der Geburt und in der zweiten Schwangerschaft starke Rückenbeschwerden gehabt. Auch diese hat er schnell, einfühlsam und kompetend beheben können. Zur geburtsvorbereitenden Akkupunktur und Behandlung meiner Symphysen-Schmerzen werde ich auf jeden Fall wieder zu ihm gehen. Sehr zu empfehlen!
Herr Brömer hat mir bei meinen Rückenbeschwerden innerhalb kurzer Zeit durch Akupunktur sowie manuelle Therapie sehr geholfen.
Termine werden sehr unkompliziert vergeben!
Ein Therapeut der nicht nur auf einzelen Beschwerden sondern den ganzen Körper eingeht!
Welche Fachgebiete deckt Christian Brömer ab?Christian Brömer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Brömer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Brömer?Christian Brömer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steilstr. 4 Dietzhölztal
Kann ich bei Christian Brömer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Brömer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Brömer buchen?An diesem Standort hat Christian Brömer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Brömer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Brömer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Brömer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Brömer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Brömer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Brömer?Christian Brömer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Brömer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.