Christian Breuer
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Bersenbrück 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christian Breuer?
4 Stunden Wartezeit trotz Termins. Dann nicht mal untersucht. Als ich meine Beschwerden erläutert habe, ist er einfach aufgestanden und abgehauen! Vermeidet den Arzt. Eine Frechheit!!!
Meine Mutter hatte zur Abklärung eines sehr starken Blutergusses am Gesäß "rechts" sehr starke Schmerzen, da ihr auch ein Hüftimplantat vor längerer Zeit (2016) eingesetzt wurde, sollte es von einem Facharzt durch Röntgendiagnostik der Hüfte überprüft werden. (Meine Mutter ist 97 Jahre alt) Nach der Begutachtung durch Röntgendiagnostik von Dr. Breuer und Team wurden keine Fehlstellungen und defekte festgestellt.
Unser Dank gilt dem gesamte Team von Dr. med. Breuer und Dr. med. Xxxxx
Leider muss ich eine völlig andere Bewertung abgeben als die Patient*innen vor mir.
Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Dr. Breuer gegangen und habe daher zunächst wortlos die Wartezeit von über einer Stunde in Kauf genommen - und dass einige Patient*innen, die nach mir kamen, vorher behandelt wurden.
Allerdings wurde ich leider auch total von der Behandlung enttäuscht. Es schien mir, als wollte der Arzt mich schnellstmöglich behandeln, sodass er sich meines Krankheitsverlaufs erst gar nicht richtig erkundigt hat.Auch die weitere Untersuchung verlief entsprechend schnell ab.
Ich habe mich weder ernst genommen gefühlt, noch hatte ich das Gefühl, dass der Arzt in meinem Fall bemüht ist. Das war sehr enttäuschend und - rückblickend auf eine derart lange Wartezeit - sehr frustrierend.
Die Frau beim Röntgen war hingegen sehr freundlich.
Ich war mit der Behandlung durch Dr. Breuer sehr zufrieden. Mir gefiel seine Freundlichkeit und vor allem seine Kompetenz. Deshalb nehme ich auch für meinen Arztbesuch eine längere Anfahrt in Kauf.
Die durchgeführten Hüft OP‘s sind sehr gut verlaufen und haben mir viel Lebensqualität zurück gebracht
War wegen einer Meniskusliäson in Behandlung. Vor der OP eine ausführliche Aufklärung...auf Fragen würde umfassend eingegangen. Ambulante OP im Krankenhaus Damme. Zwei Tage nach der OP war ich quasi beschwerdefrei.... bin wirklich sehr zufrieden.
Dr. Breuer habe ich aufgesucht für eine zweite Meinung. Er hat die Meinung des Arztes aus dem Krankenhaus bestätigt und die Behandlungsempfehlung eines anderen Arztes widerlegt. Er wirkte dabei sehr nett, kompetent und äußerst seriös. So muss ein Arzt für mich sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Sehr kompetenter und ruhiger Arzt!!!!
Das Praxisteam ist sehr nett und sehr bemüht es allen so gut es geht gerecht zu werden!!! Haben immer ein offenes Ohr für die Probleme, die man hat und versuchen alles um zu helfen!!!
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
Meiner Meinung nach ist Dr.Breuer hier in der Umgebung einer der Besten Orthopäden! Er nimmt sich total viel zeit für seine Patienten und ist dabei immer freundlich, egal wie stressig es in der Praxis ist. Das gesamte Praxis Team ist sympathisch und immer sehr hilfsbereit. Ich bin begeistert!
Ich konnte keinerlei gute Erfahrungen machen mit diesem Arzt was das Thema Knie angeht. Nähere Informationen kann ich aus rechtstechnischen Gründen leider nicht geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Breuer ab?Dr. med. Christian Breuer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Breuer?Dr. med. Christian Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramscher Str. 50 Bersenbrück
- Lindenstr. 3-7 Damme
Kann ich bei Dr. med. Christian Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Breuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Breuer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Breuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Breuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damme