Der erste Psychologe der bei mir alles beim ersten kennen lernen hoch geholt hat und wieder runter gebracht hat. Nur zu empfehlen! Der erste und hoffentlich letzter Psychologe.
Welche Fachgebiete deckt Christian Brauer ab?Christian Brauer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Brauer?Christian Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drohmweg 33 Weyhe
Kann ich bei Christian Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Brauer buchen?An diesem Standort hat Christian Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Brauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Brauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Brauer?Folgende Versicherungen werden von Christian Brauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg