Köln-Aachener Str. 177, Elsdorf
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Betriebsmediziner
Engagierter Arzt dem die Gesundheit am Herzen liegt. Ich habe Herr Dr. Bode als Enthusiast kennen gelernt der seinen Beruf mag und nicht nur abarbeitet.
Ich kann nur bestätigen das Dr. Bode auch aktuell für mich immer noch unumstritten Spitzenklasse ist.
Immer ansprechbar und einfühlsam für jedes Problem was man so bekommt. 5 von 5 Sternen in jedem Fall.
Und das gilt definitiv für das komplette Praxisteam ohne eine einzige Einschränkung.
Dr. Bode macht einen höchst professionellen Eindruck, hat sich Zeit genommen, und mein Anliegen sehr gut behandelt.
Man kann im Vorfeld anrufen und erfragen, wann man ungefähr vorbeikommen kann, somit ist Wartezeit im Wartezimmer gut zu ertragen. Im Hintergrund läuft einwenig Musik, was ich heute nicht zwar nicht als störend empfand, aber mit Kopfschmerzen und Fieber sähe das möglicherweise anders aus.
Fazit: zu empfehlen.
Es ist genau der Arzt,den man braucht.Sehr nett , natürlich ,menschlich ,zuhörend ,nimmt Rücksicht auf die Wünsche des Patienten.
Personal sehr freundlich.Optimales Termintiming.
Seit heute mein neuer Hausarzt.
nimmt sich Zeit,
freundlich
nachhaltig
Kompetent
kann ich nur weiterempfehlen
sehr Erfahren
Ich kann mit diesem Arzt über alles sprechen. Zudem gibt es immer eine Lösung die mich zufriedenstellt.
Bitte weiter so!
Der erste Eindruck war sehr freundlich
Und obwohl unter Zeitdruck versuchte er sich auf meine Behandlung zu konzentrieren
Er war in jedem fall bemüht. Doch mein Anliegen/Beschwerden schien ihn ein wenig zu überfordern oder er hatte nicht genügend Erfahrungen mit solch einer Situation
Was ich sehr schafe finde da es sehr wichtig für das Wohlergehen des Patientens beisteuert. Jedenfalls hat er auf mich nicht den Eindruck gemacht als würde er sich weiter damit beschäftigen wollen
Freundlch ist er!
Nachdem ich am Tag zuvor bei einem inkompetenten Arzt war, habe ich Dr Bode aufgesucht und ihm meine Beschwerden geschildert. Bereits am Empfang wurde ich herzlich empfangen und nur 10 Minuten warten.
Die Untersuchung des Arztes war sehr gründlich, mit Ultraschall und allen Fragen die dazugehören. Er hat mir Mut gemacht und sich sehr vorsorglich gekümmert! Er war sehr offen und hat sich alles angehört, demnach habe ich mich nicht sofort abgefertigt sondern richtig behandelt gefühlt!
Seit nahezu über 9 Jahren bin ich Patient bei ihm. Seine sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Art hat mir immer gut getan !. Für Lösungen die nicht in sein Fachgebiet fallen, hat er immer Ersatzlösungen angeboten.
Wofür ich ihm sehr dankbar bin: ... Er hat mir zur rechten Zeit den richtigen Rat gegeben, etwas an mir zu verändern ! (185 Kg). Darauf bin ich eingegangen und habe es -für mich- nie bereut. Die im Johanniter-Kh-Bonn von Prof. Türler durchgeführte Schlauchmagen-OP hat mir meine Lebensqualität zu fast 99 % wieder zurück gegeben bei -minus 70 Kg. Diese Entscheidung kann natürlich jeder nur für sich alleine treffen.. Danke sehr. Ich bin sehr gerne Kunde in dieser Facharztpraxis.
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Bode ab?Dr. med. Christian Bode ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Bode?Dr. med. Christian Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köln-Aachener Str. 177 Elsdorf
Kann ich bei Dr. med. Christian Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Bode gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Bode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Bode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach