Mittelstr. 19, Laupheim
Praxis Dr. Christian Biffar Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Biffar?
- Unstimmigkeiten aufgrund der Wartezeit mit der Anmeldung (nach 1 Std 15 Min Wartezeit)
- trotz gesunden Zähnen, starke Blutungen und Schmerzen beim Polieren. Die Arzthelferin wurde darauf angesprochen, es hieß, das Gerät sei defekt
- die Warte- und Behandlungszeiten im System scheinen nicht korrekt zu sein. Angeblich hat meine längste Behandlung inkl. Wartezeit 17 Minuten gedauert :)
Nach über 20 Jahren nun Praxiswechsel.
PS.: die Arzthelferin hat die Oberfläche von 3 Zähnen beschädigt!!! Wurde von Fachleuten bestätigt.
Ob Keramik-Inlays, Implantate oder Bleaching - immer topp Qualität.
Seit 10 Jahren komme ich nun mit meinen Kindern in die Praxis Dr. Biffar.
Er ist einfühlsam und schnell in der Ursachenforschung. Hat es bisher immer geschafft, ein Problem in den Griff zu bekommen. Fachlich und menschlich habe ich bisher keinen besseren Zahnarzt gefunden, jedoch schon viele Behandlungen in anderen Praxen gehabt. Ebenso meine Kinder.
Er ist absolut empfehlenswert und ich bin froh, dass wir bei Dr. Biffar "gelandet" sind.
Ich bin seit 20 Jahren bei Dr. Biffar in Behandlung und auch als Kind war ich bei ihm. Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einem anderen Zahnarzt gemacht habe, habe ich mich bei Dr Biffar danke seines Einfühlungsvermögens und des sehr netten Teams immer wohl gefühlt.
Nun habe ich vor 2 Wochen bei ihm in der Praxis angerufen, da ich extrem starke Zahnschmerzen hatte und die enttäuschende Antwort auf meine akuten Beschwerden war "Ach, das wird dieses JAHR wahrscheinlich nichts mehr. Ich sehe nach, was sich machen lässt und rufe Sie morgen zurück". Diesen Rückruf ist mir die Praxis bis heute schuldig. Ich habe nun meine Zahnarztpraxis gewechselt, da es nicht sein kann, dass ich mit Schmerzen, die ich wirklich nicht mehr aushalten konnte nach über 20 Jahren keinen Termin mehr bekommen konnte. Wirklich sehr schade.
Hallo, ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Biffar Patient.
Mein Fazit: Nettes Team, aber sehr lange Wartezeiten (zw. 30-60 Min.)
und sehr geringe Behandlungszeiten durch Herrn Dr. Biffar. Er ist weit
mehr als gestresst!
Er konzentriet sich pro Besuch auf ein Problem und für alles Weitere
gibt es einen neuen Termin.
Immer sehr freundlich, interessiert, antwortet sehr kompetent auf Fragen, ehrlich!!!
Ich wurde von Ihm mit einem Implantat versorgt. Ich wurde umfassend und überaus verständlich über die ganze Prozedur aufgeklärt. Es wurde mir die Vorgehensweise auch mit bildhafter Unterstützung erläutert. Das Einbringen des Implantates wurde professionell und schmerzfrei erbracht. Die Aufklärung über Risiken wurde erbracht. Auch das Team in der Praxis ist überaus freundlich und fachlich sehr gut geschult. Ich, wie auch meine Frau fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Fachliche Kompetenz auf höchstem Niveau. Danke für die gute Behandlung und Betreuung.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Seine freundliche und lockere Art macht den Besuch sehr viel angenehmer. Ich kam beim ersten Mal als Notfall in die Praxis, mit einer dicken Backe aufgrund einer Entzündung. Diese bekam er schnell in den Griff. Sehr positiv ist auch der günstige Preis für die Zahnreinigung. Bin rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Biffar ab?Dr. med. dent. Christian Biffar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Biffar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Biffar?Dr. med. dent. Christian Biffar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 19 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Biffar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Biffar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Biffar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Biffar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Biffar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Biffar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Biffar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Biffar gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Biffar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Biffar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Biffar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.