Körnerstr. 3, Waldbröl
Christian Berka und Thomas Neifer
Sind Sie Christian Berka?
Und die Arbeit an meinen Kronen und Füllungen wurden nicht ordentlich verrichtet, eine wichtige Füllung wurde nach einem halben Jahr wieder fällig und musste erneuert werden:
Ich wurde unfreundlich und diskriminierend angegangen
Der Arzt beüht sich, freundlich zu sein.
Beschallung TV, Radio, Dias nervig
Die Behandlung war negativ, das Problem verschlimmert,
Geld ist weg
Blöde Ausreden, warum gefuscht, nun stinke ich ständig aus dem Hals und führe leider nicht ständig eine Munddusche in der Tasche, im Außendienst schwierig. Zahnseide lässt alles bluten
UNFreundlichkeit d. Mitarbeiter auffällig und ständig, bei jedem Besuch.
Bewertung 5-
Nach ewigen rumgeeiere im Oberbergischen bin ich, durch Kollegen, zur Praxis Berka, Waldbröl gekommen. Zwei kompetente Zahnärzte die auf meine Bedürfnisse in jeder Hinsicht eingehen. Das war mir bis dahin neu.Parodontose Behandlung u. Wurzelbehandlungen habe ich nun hinter mir. Klar gibt es beim Zahnarzt auch mal Schmerzen, aber die Gewissheit, dass mir in der Praxis auch kurzfristig geholfen wird, sorgt für Beruhigung. Der patient steht im Vordergrund.
Schlüssiges Hygienekonzept durch zusätzliche Luftreiniger. Relativ kurze Wartezeiten! Freundliche und hilfsbereite Praxismitarbeiter.
Dr. Berka ist sehr freundlich und gewissenhaft. Nimmt sich für seine Patienten Zeit. Auch der Umgang mit Kindern ist gut. Meine Tochter hat keine Angst vor der Zahnbehandlung und ich fühle mich dort gut aufgehoben. Empfehlenswert. Zu bemängeln ist der lange Wartezeit auf ein Termin (besonders wenn man Berufstätig ist und nur nach der Arbeit kann). Die Parkmöglichkeiten sind auf 4-5 Autos begrenzt.
jedoch ist die Grundstimmung komisch, in der Praxis.
Man wird wortlos in ein Wartezimmer gesetzt.
Wortlos ins Behandlungszimmer. Ohne Wort, ohne Erklärung der Helferinnen.
Das Entertainment ist aufdringlich und laut und stresst total,
ständig flimmern die Monitore und im Behandlungszimmer läuft Radio.
Macht nervöser, als die Angst vor Behandlung.
Er selbst wirkt kühl, erklärt gut. Möchte den Patienten helfen
Helferinnen sind meist "komisch".
Erklären nichts, auch nicht ungeplante Wartezeit
Sehr gutes Team, sehr gute persönliche Beratung
Herr Berka ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für Fragen..
Ich fühle mich dort immer sehr wohl und gehe mit einem Lächeln aus der Praxis..
Einziges Manko.. Man muss sehr lange auf einen Termin warten..
Bin schon Jahrelang bei ihm in Behandlung
Die Behandlung war super ich wurde gut aufgeklärt er nahm sich dir Zeit für mich
Also ich bin sehr zu frieden bin seit 4 Jahren dort was mir besonders gut gefällt sind auch die Mittarbeitern wobei die letzte Auszubildende sehr fehlt mit ihr konnte man viel reden und hat mir auch viel empfohlen wo ich heute mit zufrieden bin.
Ich hoffe es kommt wieder so eine nette Person im Team aber bin mit den alles auch zufrieden.
Zu Herr Berka das ist ein Top Zahnarzt.
Lg
H.S
Eine absolute Koryphäe was die Zahnmedizin angeht. Nimmt sich sehr viel Zeit und glänzt durch fachliche Kompetenz.Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön und man fühlt sich wohl, was auch an der schönen Beleuchtung liegen könnte.
Außerdem kommt Herr Dr. Christian Berka sehr symphatisch rüber.
Welche Fachgebiete deckt Christian Berka ab?Christian Berka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Berka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Berka?Christian Berka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 3 Waldbröl
Kann ich bei Christian Berka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Berka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Berka buchen?An diesem Standort hat Christian Berka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Berka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Berka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Berka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Berka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Berka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Berka?Folgende Versicherungen werden von Christian Berka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.