Dr. med. Christian Bergemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Christian Bergemann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die persönlichen Bedürfnisse drauf ein.
So gut wie keine Wartezeiten.

Super Diabetologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Ich bekam hier die Fehldiagnose Schwangerschaftsdiabetes, welche im Kombination mit sehr unempathischer und unpersönlicher Standardberatung mich unglaublich verunsichert hat. Leider scheint man sich auch nicht bewusst zu sein, was so eine übereilte Diagnose an Konsequenzen für eine Schwangere hat: tägliche Angst um ihr Kind bishin zur vorsorglichen Geburtseinleitung am Entbindungstermin. Sorgsamer Umgang mit Patienten sieht anders aus!

Voreilige Diagnosen und unpersönliche Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Sehr zuvorkommende Behandlung, flexibel Terminmöglichkeiten auch wenn es eilig ist, sehr kompetente Betreuung durch Arzt und einen Mitarbeitern, kann man rundum nur weiterempfehlen

Diabetisbahndlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Mit diesem Arzt kann man seine persönlichen Belange sehr gut und ausführlich besprechen und auch erörtern. Diese Offenheit im Gespräch führt zumindest bei mir dazu, dass man vereinbarte Maßnahmen nicht nur anwendet, sondern auch versteht.

qualifizierter Diabetisberater • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Dr. Bergemann ist sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent. Er nimmt sich die Zeit, die der Patient auch benötigt, seine Erklärungen sind immer sehr ausführlich und verständlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen. Ich kann Dr. Bergemann auf jeden Fall sehr weiterempfehlen und freue mich einen so guten Arzt gefunden zu haben.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Dr. Bergemann ist ein sehr kopmpetenter und freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und vor allem auch seinen Patienten zuhöhrt.
Er erklärt wirklich super so das man auch als Leihe versteht um was es geht.Er nimmt einem die Angst vor Krankheiten und deren Behandlungen. Dr. Bergemann ist wirklich nur zu empfehlen.

Kompetenter sehr netter Arzt, sehr weiter zu rmpfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Sehr kompetenter Arzt, dessen konstruktive Kritik mir oft die Augen öffnet und mir dadurch wiederum hilft, mit der Krankheit besser und anders umzugehen. Er zeigt mir auch Verbesserungsvorschläge auf, die oft zum gewünschten Erfolg führen.
Das Personal ist fantastisch und sehr freundlich und auch einfühlsam. Habe mich noch nie dort unwohl gefühlt. Wünsche und Anregungen werden immer gerne erfüllt bzw entgegen genommen.

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Herr Dr. Bergemann nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Erklärt ausführlich und verständlich. Die Gesprächsführung wird an den Patienten angepasst, Zweifel entkräftet und das richtige Maß an Lob und Tadel verteilt. Das ich mit klaren Worten und etwas Humor, an der richtigen Stelle, besser klar komme, wurde erkannt und umgesetzt. Fühle mich bei diesem Arzt wirklich gut aufgehoben und verstanden.
Die Gemeinschaftspraxis, ist trotz der Größe, sehr gut organisiert. Wartezeiten halten sich in Grenzen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und flink. Ich kann diesen Arzt und das gesamte Praxisteam nur empfehlen.
Anfahrt mit den Auto ist aber nicht zu empfehlen. Parkplätze gibt es am Rindermarkt kaum und das Parkhaus ist natürlich nicht gerade güstig. Von der U-Bahn aus sind es aber nur ein paar Schritte.

freundlicher, einfühlsamer Arzt, der sich noch Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Sehr gründlicher und zugewandter Arzt. Auch seine Praxisfachangestellten habe ich als sehr zugewandt erlebt, die auch unter höchster Belastung immer freundlich waren und einen klaren Kopf behielten.

Sehr gründlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum DIZ München Nephrocare GmbH

Dr. Bergemann ist sehr nett und freundlich, leider sind aber die gefühlten 30 Sprechstunden-/Arzthelferinnen alles anderes als hilfsbereit. Sie gackern pausenlos (man hört sie trotz geschlossener Tür) und wenn der Patient eine Frage hat, kriegt er wirklich den Eindruck vermittelt, dass er stört, weil er gerade die spannende Geschichte der Kollegin unterbrochen hat. Ein richtiges Hühnerhaufen...

Sehr freundlicher Arzt, Einige Empfangsdamen leider sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben