Absolute Weiterempfehlung der Klinik. Wir sind kurz vor Behandlungsbeginn doch spontan schwanger geworden, wurden jedoch die folgenden Wochen trotzdem intensivst betreut. Das ganze Team ist wahnsinnig freundlich, besonders positiv hervorzuheben ist außerdem die Pünktlichkeit. Ich habe nie länger als 10min warten müssen. Vielen Dank an die Klinik und Dr. Bell!
Ich war in Behandlung im Kinderwunschzentrum Langenhagen (Außenstelle Wolfsburg) und habe mich bei Herrn Bell sehr gut aufgehoben gefühlt! Er war immer sehr freundlich, verständnisvoll und hatte Humor. In traurigen Momenten hat er sehr empathisch reagiert und hat unterstützt wo es nur möglich war. Dank ihm dürfen wir uns nun auf ein baldiges Wunder freuen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Bell ab?Dr. med. Christian Bell ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Bell?Dr. med. Christian Bell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 7 Wolfsburg
- Ostpassage 9 Langenhagen
Kann ich bei Dr. med. Christian Bell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Bell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Bell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Bell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Bell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Bell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Bell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Bell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Bell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Bell akzeptiert: Privat versichert.