privatpraxis
Dr. med. univ. Christian Belay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Dr. Christian Belay und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in meiner Praxis in München-Solln im Ärztehaus in Solln.
Erhalten Sie hier einen ersten Einblick in meine Behandlungsschwerpunkte und unser Leistungsangebot. Gerne berate ich Sie zu den einzelnen Methoden auch persönlich bei einem ersten Gespräch in meiner Praxis. Gemeinsam mit meinem freund­li­chen und ein­fühl­sa­men Team küm­mere ich mich darum dass Sie sich bei uns wohl­füh­len kön­nen und in einer ruhi­gen ange­neh­men Atmo­sphä­re über Ihre Anlie­gen und Bedürf­nis­se spre­chen.
Zur Terminvergabe erreichen Sie uns telefonisch unter der 089 25545777. Oder online über meine Homepage www.body-aesthetics.de. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Christian Belay
Weiter Informationen zu mirIch habe body aesthetics im 2024 gegründet, nachdem ich mehrere Jahre in München in namhaften Praxen praktiziert habe. Davor durchlief ich namhafte Abteilungen. Nach dem Medizinstudium in Wien bevor ich mit der Spezialisierung zum plastischen ästhetischen Chirurgen begann arbeite ich in der herzchirurgischen Abteilung des Klinikums Bogenhausen und auf der unfallchirurgischen Abteilung des Klinikums Neuperlach. Teile meiner Ausbildung zum plastischen Chirurgen absolvierte ich in der Klinik der ‚Barmherzigen Brüder‘ in Regensburg wo ich unter PD Dr. Spies das gesamte Spektrum der Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie sowie der Handchirurgie und Mikrochirurgie erlernte. Meine Ausbildung vollendete ich in der Abteilung für plastische rekonstruktive und Handchirurgie des Klinikums Erding unter Dr. Taskov. Meine Facharztprüfung legte ich im September 2017 erfolgreich in München ab.
Danach wechselte ich in die Abteilung für Hand- und plastische Chirurgie des Malteser Klinikum in Bonn. Dort war ich als Oberarzt unter anderem für die Fachbereiche des Body Contouring und der Lipödem Chirurgie verantwortlich.
2019 wechselte ich in die renommierte Praxis ‚Dr. Klöppel und Kollegen‘ und übernahm dort die Lipödem Therapie sowie den Bereich der Körperstraffungen. Gemeinsam mit Dr. Klöppel etablierte ich die narbenfreien Hautstraffungen mittels Helium-cooled Plasma (Renuvion®) als einer der ersten Behandler in München und gelte jetzt als führender Experte in der Verwendung von Renuvion® und der Durchführung von narbenfreien Körperstraffungen.
Ich bin Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC) der International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS) sowie der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botulinum-Therapie e.V. (DGBT)
Durch regelmäßige Besuche von nationalen und internationalen Kongressen sowie zahlreichen Fortbildungen bleibe ich up to date um immer mit den neuesten und sichersten Techniken zu behandeln
Ich bin Experte für Körperstraffungen und Body Contouring besonders im Bereich der narbensparenden Hautstraffung mit dem Helium-gekühltem Plasmastrahl (Renuvion®).  Außerdem habe ich mich auf die Lipödemtherapie, Lidstraffungen sowie Faltenunterspritzungen spezialisiert.
Mit viel Einfühlungsvermögen und Hingabe berate ich meine Patientinnen und Patienten um eine optimale Lösung für jedes Anliegen zu finden. Dabei greife ich unter anderem auf etablierte Techniken wie Abdominplastiken (‚Bauchdeckenstraffungen‘) Bodylifts oder Oberarmstraffungen als auch auf modernste Straffungsverfahren mit dem Helium-gekühlten Plasmastrahl (Renuvion®) zurück.

Body Contouring/Körperstraffung

Ich möch­te dass Sie sich wohl­füh­len in Ihrem Kör­per. Des­halb bie­te ich für ver­schie­de­ne wei­te­re Kör­per­re­gio­nen moder­ne und sanf­te Behand­lung an die ich seit vie­len Jah­ren mit gro­ßem Erfolg anwen­de. Besonderen Augenmerk lege ich hier auf neueste schonende Verfahren zur Hautstraffung wie z.B. dem Heliium-gekühlten Plasmastrahl und Lasertherapien für die optimale Hautstraffung Für Fra­gen rund um die Behand­lun­gen ste­hen ich Ihnen in einem per­sön­li­chen Bera­tungs­ge­spräch ger­ne zur Ver­fü­gung!

Lipödem

Beinahe jede 10 Frau ist davon betroffen: dem Lipödem. Eine schmerzhafte Fettverteilungsstörung an Armen und Beinen, die fast ausschliesslich Frauen betrifft. In den letzten Jahren habe ich mich besonders auf die Behandlung diese Erkrankung spezialisiert, um betroffenen Frauen zu helfen, ein beschwerdefreies Leben zu führen und ihre Lebensqualität wieder zu erlangen. Für Fra­gen rund um die Behand­lun­gen ste­hen ich Ihnen in einem per­sön­li­chen Bera­tungs­ge­spräch ger­ne zur Ver­fü­gung!

Faltenunterspritzung

Bei body aesthetics München, der Facharztprxis für plas­ti­sche und ästhe­ti­sche Chir­ur­gie bin ich spe­zia­li­siert auf moder­ne Ver­fah­ren der ästhe­ti­schen Medi­zin. Dazu zäh­len nicht nur ver­schie­de­ne Ope­ra­ti­ons­tech­ni­ken zur Fal­ten­re­duk­ti­on son­dern auch die Mög­lich­kei­ten der mini­mal-inva­si­ven Fal­ten­behand­lung. Die­se umschlie­ßen neben der scho­nen­den Unter­sprit­zung von ver­schie­de­nen Fil­lern, Polynucleotiden oder Eigen­fett auch die Haut­ver­jün­gung mit­tels des Helium-gekühlten Plasmastrahl (Renuvion®). Denn oft genü­gen schon kleins­te Ein­grif­fe um ein sehr schö­nes Resul­tat zu erzie­len und Ihr Wohl­be­fin­den zu stei­gern.
Sowohl in unse­rem täg­li­chen Pra­xis­all­tag als auch auf regel­mä­ßi­gen Fort­bil­dun­gen beschäf­ti­ge ich mich seit vie­len Jah­ren inten­siv mit der Haut­ver­jün­gung ohne Skal­pell. Vor allem die Fal­ten­un­ter­sprit­zung auf Basis von Eigen­fett, Hyalu­ron­säure und spe­zi­el­lem Anti-Fal­ten-Mus­kel­re­lax­ans bie­tet effek­tive und zugleich scho­nende Metho­den der Fal­ten­be­hand­lung die zu natür­lich wir­ken­den und har­mo­ni­schen Ergeb­nis­sen füh­ren.
In meiner Facharztpraxis body aesthetics in München-Solln biete ich ein umfangreiches Behandlungsspektrum an. Meine Leistungen aus den Bereichen der Lipödemtherapie, Brustchirurgie, Körper- und Gesichtsstraffung stelle ich Ihnen im Folgenden näher vor:

Gynäkomastie

Von einer Gynä­ko­mas­tie spricht man wenn eine ein- oder beid­sei­ti­ge Ver­grö­ße­rung der männ­li­chen Brust­drü­se vor­liegt. Dabei wird unter­schie­den zwi­schen „ech­ter“ Gynä­ko­mas­tie der ver­mehr­tes Drü­sen­ge­we­be zugrun­de liegt und der „fal­schen“ Gynä­ko­mas­tie die durch Fett­ein­la­ge­run­gen ent­steht. Doch unab­hän­gig davon um wel­che Art Gynä­ko­mas­tie es sich han­delt: Betrof­fe­ne Män­ner lei­den stark dar­un­ter! Nicht nur auf phy­si­scher Ebe­ne kann es zu Ein­schrän­kun­gen durch die Män­ner­brust kom­men. Auch die Psy­che lei­det häu­fig unter Sti­che­lei­en ins­be­son­de­re im Teen­ager­al­ter.
Die Ursa­che liegt ent­we­der in einer hor­mo­nel­len Ver­än­de­run­gen kann mit­un­ter jedoch auch gene­tisch bedingt sein. Bei ehe­mals über­ge­wich­ti­gen Pati­en­ten fin­den sich im Brust­be­reich oft hart­nä­ckig Fett­pöls­ter­chen die selbst mit Diä­ten oder Sport nicht ver­schwin­den. Der Lei­dens­druck den vie­le Betrof­fe­ne emp­fin­den und der den All­tag teils stark ein­schränkt ist enorm. Eine scho­nen­de Fett­ab­sau­gung oder die Ent­fer­nung von über­schüs­si­gem Gewe­be sowie eine leich­te Haut­straf­fung durch ein Sur­gi­cal Need­ling oder eine Laser­the­ra­pie kön­nen nach­hal­tig Abhil­fe schaf­fen und das Selbst­be­wusst­sein in vie­len Fäl­len stär­ken.

Oberlidstraffung

Die Operation erfolgt bei uns in der Praxis body aesthetics mittels Radiofrequenz-Technologie. Das Schneiden mit einer Radiofrequenz-Nadel ist extrem präzise und deutlich besser als mit dem herkömmlichen Skalpell.
Der Schnitt wird dabei in der Lidfalte gesetzt. Schon beim Schneiden werden kleine Blutgefäße verödet und kleine Blutungen gestoppt. Dadurch werden Ihre Oberlider gewebeschonend und sehr risikoarm gestrafft. Das Risiko von Blutergüssen (Hämatomen) wird deutlich verringert. Anschließend werden die überschüssige Haut und evtl. auch Fettzellen sanft entfernt.
Am Ende der Operation wird der Schnitt mit einem feinen Faden vernäht und mit schmalen Pflasterstreifen verschlossen. Die feine und unauffällige Narbe ist bei offenem Auge fast vollständig verdeckt.
Die Oberlidstraffung wird bei body aesthetics in München-Solln in Lokalanästhesie (lokaler Betäubung) durchgeführt. Auf Wunsch kann ein Medikament für einen leichten Dämmerschlaf verabreicht werden. Die Operation dauert etwa 60 Minuten.

Faltentherapie mit Neuromodulatoren/Botulinum Muskelrelaxans

Neuromodulatoren oder Botu­li­num sind Mus­kel­re­lax­antien, also Sub­stanzen die die Mus­kel­an­span­nung fördern bzw die muskuläre Aktivität für eine gewis­se Zeit­span­ne abschwächt oder blo­ckiert.  Botu­li­num wird im ästhe­ti­schen Bereich vor allem zur Behand­lung von Fal­ten ein­ge­setzt die durch Mimik im obe­ren Gesichts­drit­tel ent­ste­hen wie zum Bei­spiel Zor­nes­fal­ten, Stirn­fal­ten oder Krä­hen­fü­ße. Des Wei­te­ren kann aber auch eine Gesicht­for­mung über eine geziel­te Mus­kel­ver­schmä­le­rung zum Bei­spiel im Unter­kie­fer­be­reich erreicht wer­den.
Die Sub­stanz hat sich dafür in den letz­ten Jah­ren als Mit­tel der Wahl eta­bliert und stellt mitt­ler­weile welt­weit die häu­figs­ten Indi­ka­tio­nen für Ver­jün­gungs­be­hand­lun­gen.
Die Grün­de hier­für sind die unkom­pli­zierte Hand­ha­bung die gerin­gen injek­ti­ons­be­ding­ten Neben­wir­kun­gen und der fas­zi­nie­rende Ver­jün­gungs­ef­fekt. Hin­zu kommt dass das Anti-Fal­­ten-Mus­kel­­re­la­x­ans sehr gut ver­träg­lich ist und daher so gut wie kei­ne Kom­pli­ka­tio­nen bei der Anwen­dung auf­tre­ten. Eine Fal­ten­unter­sprit­zung mit Botu­li­num wird oft mit Hyaluron­säu­re kom­bi­niert.

Hyaluronsäure zur Faltenbe­handlung

Hyalu­ron­säure ist ein kör­per­ei­ge­ner Stoff mit der Eigen­schaft gro­ße Men­gen an Was­ser zu bin­den. Die Haut und das dar­un­ter­le­gen­de Gewe­be ver­liert an Spann­kraft und Volu­men. Es ent­ste­hen Fält­chen und Fal­ten.
Durch Unter­sprit­zung von Hyaluron wer­den klei­ne bis stär­ker aus­ge­präg­te Fal­ten geglät­tet und die Neu­bil­dung von Kol­la­gen in den tie­fe­ren Haut­schich­ten ange­regt. Des wei­te­ren bin­det Kol­la­gen Was­ser und pols­tert somit die Haut von unten auf. Das Ergeb­nis ist eine fri­sche­re Haut und fei­ne­re Kon­tu­ren.
Auch ein Volu­men­auf­bau der Wan­gen­kno­chen kann Fal­ten im unte­ren Gesichts­be­reich mil­dern und die natür­li­che Gesichts­form wie­der­her­stel­len. Hyaluron­säu­re wird sehr gut ver­tra­gen da der Stoff im Kör­per vor­kommt.

Behandlung mit Polynukleotiden

Polynukleotide sind natürliche Moleküle, die aus Nukleotidketten bestehen und im menschlichen Körper eine Rolle bei der Zellreparatur und -regeneration spielen. In der ästhetischen Medizin werden sie zur Hautverjüngung eingesetzt, da sie die Zellteilung anregen und die Kollagenproduktion fördern. Dadurch verbessert sich die Elastizität und Feuchtigkeit der Haut, was zu einem glatteren und strahlenderen Erscheinungsbild führt. In meiner Praxis body aesthetics verwende ich Polynukleotid-Behandlungen zur Reduzierung von Falten, feinen Linien und Hauterschlaffung sowie zur Verbesserungen von Narben. Ausserdem eignen sie sich besonders für sensible oder geschädigte Haut, da sie die Regeneration unterstützen.

Eigenfett zur Faltenbe­handlung

Im Mit­tel­punkt der Eigen­fett-Fal­ten­be­hand­lung steht immer ein ästhe­ti­sches und vor allem natür­li­ches Ergeb­nis das Ihrem Gesicht wie­der Kon­tur ver­leiht und zugleich indi­vi­du­el­le Gesichts­zü­ge erhält. Wel­che Par­ti­en Ihres Gesichts einer leich­ten Unter­sprit­zung bedür­fen hängt dabei von Ihren Wün­schen und der medi­zi­ni­schen Rea­li­sier­bar­keit ab. Mit­tels Eigen­fett kön­nen bei­spiels­wei­se ein­ge­fal­le­ne Wan­gen sanft unter­füt­tert nahe­zu alle Fal­ten sowie Lip­pen auf­ge­pols­tert wer­den.

Brustvergrößerung

Ein schö­nes Dekol­le­té gilt als weib­lich und sehr sinn­lich. Frau­en die jedoch schon immer wenig Brust haben füh­len sich oft unsi­cher und unwohl in ihrer Haut. Ähn­li­ches gilt auch für Müt­ter die ihr Kind gestillt haben – hier wirkt die Brust oft schlaff und es fehlt an Volu­men. Das kann das Emp­fin­den der eige­nen Attrak­ti­vi­tät mas­siv dämp­fen. Es gibt jedoch ver­schie­de­ne in der Regel sehr siche­re Mög­lich­kei­ten um der Brust feh­len­des Volu­men zurück­zu­ge­ben und Ihnen neu­es Selbst­be­wusst­sein zu schen­ken.
Neben einer all­ge­mein als zu klein erach­te­ten Brust kön­nen Asym­me­tri­en für Unzu­frie­den­heit sor­gen. Die­se sind oft gene­tisch bedingt und kön­nen Unter­schie­de von meh­re­ren Körb­chen­grö­ßen aus­ma­chen. In die­sen Fäl­len kön­nen wir Ihnen durch Implan­ta­te oder eine Eigen­fett­be­hand­lung zu einer gleich­mä­ßig gro­ßen Brust ver­hel­fen und somit ein schö­nes Dekol­le­té for­men.

Fettabsaugung

Durch Ver­an­la­gung oder auch ein­fach durch die Alte­rung kön­nen sich Fett­pols­ter an ver­schie­de­nen Stel­len unse­res Kör­pers ansam­meln. Eine gesun­de Ernäh­rung und Sport kön­nen dazu bei­tra­gen die­sen Effekt zu mini­mie­ren. Oft sind Fett­pols­ter am Bauch den Hüf­ten (der so genann­te Ret­tungs­ring) oder an den Bei­nen jedoch so hart­nä­ckig dass Sie durch Sport nicht zu bezwin­gen sind. Dies gilt ins­be­son­de­re für das Krank­heits­bild des Lipö­dems bei wel­chem es zu einer krank­haf­ten Fett­ver­tei­lungs­stö­rung kommt die in der Regel nur durch eine Lipo­suk­ti­on in den Griff zu krie­gen ist. Star­kes Über­ge­wicht und Dick­lei­big­keit hin­ge­gen müs­sen in ers­ter Linie durch eine ver­än­der­te Lebens­wei­se mit gesun­der Ernäh­rung und aus­rei­chen­der Bewe­gung behan­delt wer­den. Hier kann eine Lipo­suk­ti­on ledig­lich unter­stüt­zend wir­ken aber nicht das Pro­blem an sich hei­len.
Die Fett­ab­sau­gung (Lipo­suk­tion) ist die am häu­figs­ten durch­ge­führte Ope­ra­tion in der ästhe­ti­schen Chir­ur­gie welt­weit. In Deutsch­land wer­den im Jahr meh­rere zehn­tau­send Ein­griffe erfolg­reich durch­ge­führt. Wir füh­ren in unse­rer Part­ner­kli­nik bereits seit vie­len Jah­ren Fett­ab­sau­gun­gen durch und kön­nen so auf eine lan­ge Erfah­rung zurück­grei­fen. So sind wir im Stan­de für nahe­zu jeden Pati­en­ten den rich­ti­gen Ein­griff zu wäh­len und durch­zu­füh­ren.

Bauch­de­cken­straf­fung

Ein fla­cher und straf­fer Bauch wird als Zei­chen von Jugend­lich­keit und Fit­ness ange­se­hen. Nach einer Schwan­ger­schaft oder star­ker Gewichts­ab­nahme kann es zu einer Erschlaf­fung der Haut kom­men. Auf­grund star­ker Über­deh­nung kann sich die Haut nach einer Schwan­ger­schaft oder Gewichts­ab­nah­me nicht mehr zurück­zie­hen und so über den Unter­bauch hän­gen. Durch die auf­ein­an­der­lie­gen­den Haut­lap­pen kann es zu Pilz­in­fek­tio­nen oder auf­ge­scheu­er­ten Haut­area­len kom­men die Betrof­fe­nen oft das Leben schwer­ma­chen. Eine Bauch­de­cken­straf­fung kann hier sehr gute Ergeb­nis­se erzie­len die das Selbst­be­wusst­sein und das Emp­fin­den der eige­nen Attrak­ti­vi­tät des Pati­en­ten oft stei­gern.

Oberarm­straffung mit Lipo­suk­ti­on und Helium-gekühlten Plasmastrahl (Renuvion®) ohne Nar­ben

Eine her­vor­ra­gen­de Metho­de um Ober­ar­me zu straf­fen ist die Kom­bi­na­ti­on aus Fett­ab­sau­gung an den Ober­ar­men und anschlie­ßen­der Haut­straf­fung mit Laser. Bei die­ser Metho­de ent­ste­hen kei­ne lan­gen Nar­ben es sind ledig­lich klei­ne Ein­sti­che in die Haut nötig. Durch die­se wenig inva­si­ve Metho­de pro­fi­tie­ren die Pati­en­ten von schnel­le­ren Hei­lungs- und kür­ze­ren Gene­sungs­zei­ten. Der Ein­griff fin­det in Voll­nar­ko­se statt.  Zunächst wird über klei­ne Ein­sti­che in die Haut mit Lipo­suk­ti­on der Fett­ge­webs­an­teil des Ober­arms ver­schlankt model­liert und die Kon­tur ver­bes­sert. Die sta­bi­le­ren Lymph­ge­fä­ße und klei­nen Blut­ge­fä­ße blei­ben dabei erhalten.Die Haut selbst wird von der Unter­sei­te mit dem Helium gekühlten Plasmastrahl gestrafft. Über die vor­her gesetz­ten Ein­sti­che wird das Handstück unter die Haut gebracht. Dabei wird das Gewe­be durch vie­le dicht hin­ter­ein­an­der geschal­te­te Hit­ze­im­pul­se zur Neu­bil­dung von Kol­la­gen und Elas­tin ange­regt. Durch die Neu­ver­net­zung von Kol­la­gen strafft sich die Haut deut­lich und die Elas­ti­zi­tät nimmt zu. Am Ende der OP wird ein Kom­pres­si­ons­mie­der ange­legt um eine gute Anmo­del­lie­rung der ope­rier­ten Area­le zu gewähr­leis­ten.

Ober­arm­straf­fung mit Lipo­suk­ti­on und chir­ur­gi­scher Haut­straf­fung

Bei sehr aus­ge­präg­ten Befun­den ver­bleibt die chir­ur­gi­sche Straf­fung der Ober­ar­me als ein­zi­ge Lösung.
Vor der Ope­ra­ti­on wird das Aus­maß der über­schüs­si­gen Haut ange­zeich­net. Der Ein­griff fin­det in Voll­nar­ko­se statt. Zunächst wird an der Innen­sei­te des Ober­arms eine Lipo­suk­ti­on des unter der Haut lie­gen­den Fett­ge­we­bes durch­ge­führt. Das Fett wird bis auf eine Schicht­di­cke von etwa 0,5cm mit einer Kanü­le mit abge­run­de­ter Spit­ze abge­saugt. Die sta­bi­le­ren Lymph­ge­fä­ße und klei­nen Blut­ge­fä­ße blei­ben dabei erhal­ten.
Die ver­blie­be­ne lee­re Haut lässt sich nun gut for­men. Die über­schüs­si­ge Haut wird ent­lang der Anzeich­nung ent­fernt. Eine chir­ur­gi­sche Ober­arm­straf­fung ist nur mit dem Set­zen einer Nar­be zu errei­chen. Wir arbei­ten so nar­bens­pa­rend wie vom Aus­gangs­be­fund mög­lich. Die Wun­de wird anschlie­ßend mit selbst­auf­lö­sen­den Fäden ver­schlos­sen.
Am Ende der OP wird ein Ver­band und ein Kom­pres­si­ons­mie­der ange­legt um eine gute Wund­hei­lung zu gewähr­leis­ten.

Oberschenkelstraffung chirurgisch oder mit Lipo­suk­ti­on und Helium-gekühlten Plasmastrahl (Renuvion®) ohne Nar­ben

Die Erschlaf­fung der Haut an den Bei­nen und im Gesäß­be­reich beginnt häu­fig schon frü­her als die Erschlaf­fung am Ober­arm. Auch hier gibts es ver­schie­de­ne Grün­de war­um die Span­nung der Haut nach­lässt und sich über­schüs­si­ges Gewe­be bil­det. Manch­mal ist es der nor­ma­le Alte­rungs­pro­zess manch­mal ein­fach eine Ver­an­la­gung und häu­fig auch zu viel Haut nach einem star­ken Gewichts­ver­lust.
Wir sind in der Lage eine Ober­schen­kel­straf­fung durch­zu­füh­ren so dass Ihre Bei­ne wie­der ein ästhe­ti­sche­res Aus­se­hen erlan­gen und Sie sich woh­ler füh­len.
Auch hier kom­men wie bei der Arm­straf­fung kom­bi­nier­te und scho­nen­de Ver­fah­ren zur Anwen­dung um ein opti­ma­les Ergeb­nis der Ober­schen­kel­straf­fung zu errei­chen. Der Nar­ben­ver­lauf wird an die Innen­sei­te der Ober­schen­kel mög­lichst ver­deckt gelegt und ist bei guter Nar­ben­hei­lung meist unauf­fäl­lig.
Wie eben­falls bei der Ober­arm­straf­fung mög­lich kann das Ver­fah­ren des chir­ur­gi­schen Need­lings zum Erzie­len eines best­mög­li­chen Straf­fungs­er­geb­nis­ses kom­bi­niert wer­den .

Standort: body aesthetics Oberlidstraffung (Beratung)

Ich habe mich bei Dr. Christian Belay sehr wohlgefühlt. Die Beratung war einfach top. Die Behandlung mit lokaler Betäubung hat ca. eine Stunde gedauert und ich konnte nach ca. 2 Stunden auch schon wieder nach Hause gehen. Nachdem alles abgeschwollen und gut verheilt war, habe ich jetzt nach rd. 3 Monaten einen ganz anderen Gesichtsausdruck und fühle mich einfach wieder frischer.

Standort: body aesthetics Fettabsaugung (Beratung)

Dr Belay ist für mich die beste Adresse für Liposuktion bei Lipödem. Ich hatte nach einem unglücklichen Ergebnis in einer anderen Klinik das Glück zu ihm zu kommen. Mit Lipödem Grad 2 Typ 4 und begleitenden Lymphödem hat er mir ein unglaublich schönes neues beschwerdefreies Körperbild geschenkt. Er ist sehr einfühlsam und arbeitet stets zum Wohl der Patientin. Außerdem beeindruckt mich sein aesthetisches Gespür. Das Ergebnis ist für mich perfekt und ich genieße jetzt mein beschwerdefreies Leben in einem schönen Körper. Ich kann ihn jederzeit wieder empfehlen. Vielen vielen Dank für die tolle Arbeit

Standort: ÄSTHETIK IN MÜNCHEN Dr. Dominik von Lukowicz und Kollegen Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Herr Dr. Belay hat mich, nach vorherigen 3 anderen Beratungsgesprächen in München, für eine große Bauchdeckenstraffung inkl Fettabsaugung und Brustvergrößerung mit Eigenfett, überzeugt. Seine sehr kompetente, ruhige Art ist Gold wert. Vor allem wenn man Vergleiche hat. Die Betreuung vor, während und nach der OP war sehr professionell und äußerst zufrieden stellend. Auch eine Nach OP am Bauch war ohne Probleme machbar und mit dem gewünschten Ergebnis die beste Entscheidung!!
Auch Botoxbehandlung und Hyaluronunterspritzung zählt zu seinem Portfolio und werden mit der nötigen Sorgfalt und kompetenten vorherigen Beratung durchgeführt.
Ziel ist immer ein natürliches Ergebnis.
Ich kann Herrn Dr. Belay nur weiterempfehlen und bin dankbar für seine Begleitung bei jeder Entscheidung, die er mit mir zusammen in vielen vertrauensvollen Gesprächen getroffen hat. Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Das war ein langer Weg, der sich aber wirklich gelohnt hat.
Vielen Dank dafür!!

Standort: LIPOCURA® München Dres. Dominik von Lukowicz und Michael Sauter & Kollegen Andere

Dr. Belay hat bei mir 2 Liposuktionen bei Lipödem an Beinen, Rücken und Hals mit Plasmastraffung sowie chirurgischer Straffung an den Armen durchgeführt. Die Ergebnisse sind optisch ein Traum, meine Schmerzen an den operierten Stellen weg und somit kann ich Dr. Belay wärmstens empfehlen. Er nimmt sich Zeit, ist empathisch sowie höchst kompetent und auch nach den Operationen für einen da. Was ich besonders toll gefunden habe, dass er mich abends nach den Operationen noch in der Klinik angerufen hat um sich nach mir zu erkundigen und mir kurz von der OP zu berichten - zusätzlich zur Visite am nächsten Morgen.
Ich bin sehr froh, dass Dr. Belay auch meine beiden nächsten Liposuktionen machen wird, denn bei ihm fühle ich mich sicher.

Standort: ÄSTHETIK IN MÜNCHEN Dr. Dominik von Lukowicz und Kollegen Botoxbehandlung

Ich kann Dr. Belay wärmstens empfehlen. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Gespräch und Behandlung. Ich habe bei ihm sowohl eine Botox- als auch eine Hyaloron-Unterspritzung machen lassen und bin sehr zufrieden.

Dr. Belay ist ein sehr einfühlsamer Arzt. Er hat sich ausreichend Zeit für meine Bedenken und Fragen genommen und so konnte ich mich voll und ganz auf die Behandlung einlassen. Nun hatte ich bereits die dritte Botoxbehandlung bei Dr. Belay und bin mehr als zufrieden. Das Ergebnis entspricht genau meiner Vorstellung. Ich kann Dr. Belay nur wärmstens empfehlen und bedanke mich für die tolle Behandlung.

Dr.Belay hat bei mir eine große Abdominoplastik und eine Oberlidstraffung durchgeführt.
Die Behandlungsergebnisse sprechen für sich.
Den Schnitt bei der Bauch-OP hat er sehr tief, annähernd in der Leiste gesetzt und so habe ich einen superschönen Bauch ohne Quernarbe am Unterbauch, was wirklich wunderbar ist! Auch hatte ich keinerlei Probleme im Heilungsprozess.
Die Oberlidstraffung ist ebenso genial geworden. Die Schwellungen hielten sich in Grenzen, ebenso die Blutergüsse. Nach 2 Wochen bin ich ohne zu überschminken wieder arbeiten gegangen.
Persönlich finde ich Herrn Belay sehr sympathisch. Er erklärt klar, einfach, direkt, begründet seine Entscheidungen bzw. Vorgehensweise, ihm war keine Frage zu viel. Ich habe mich auf Augenhöhe gefühlt und er gab mir das Gefühl, meine Meinung zählt und er ist erst zufrieden, wenn ich es auch bin. Ich kann ihn nur wirklich nur empfehlen.

Standort: ÄSTHETIK IN MÜNCHEN Dr. Dominik von Lukowicz und Kollegen Hyaluronbehandlung

Ich habe von Dr. Belay eine Hyaluronsäure-Behandlung durchführen lassen und bin sowohl mit der Behandlung durch Herrn Dr. Belay sowie dem Ergebnis äußerst zufrieden. Herr Dr. Belay ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer, kompetenter und gewissenhafter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patientinnen. Man fühlt sich als Patientin sehr gut aufgehoben und in besten Händen. Auch das Praxisteam hinter dem Arzt war sehr nett und zuvorkommend. Ich kann Herrn Dr. Belay und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für das wunderschöne Ergebnis. Ich denke bereits darüber nach, mir auch ein Bruststraffung bei Herrn Dr. Belay durchführen zu lassen!

Standort: ÄSTHETIK IN MÜNCHEN Dr. Dominik von Lukowicz und Kollegen Brustvergrößerung (Beratung)

Danke für das neue Lebensgefühl

Mein Traum ist in Erfüllung gegangen, habe mir meine Brüste vergrößern lassen! Ich bin so glücklich und froh, dass ich mich für Dr. Belay entschieden habe. Endlich fühle ich mich wohl, und für das wunderschönes Ergebnis danke ich unendlich von ganzem Herzen Dr. Belay! Er ist ein sehr hoch kompetenter Arzt, professionell, individuell und vor allem sehr akkurat. Von Anfang bis zum Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Außerdem möchte ich das ganze Team loben was mich von Empfang bis zu OP SAAL begleitet und sich liebevoll um mich gekümmert hat.
Ich kann es überzeugt jedem nur empfehlen sich Dr. Belay anzuvertrauen!
Vielen lieben Dank für alles

Standort: ÄSTHETIK IN MÜNCHEN Dr. Dominik von Lukowicz und Kollegen

Meine Aufregung und Nervosität konnte mir Dr. Belay von Anfang an durch Empathie, Sachlichkeit und Professionalität nehmen. Das hatte mich auch überzeugt, mich in die Hände von Dr. Belay zu begeben.
Die Beratung und Betreuung vor, während und nach dem Eingriff waren für mich einwandfrei.

Alle Fragen und -viel wichtiger- alle nicht gestellten Fragen wurden mir in aller Ruhe erklärt und ausführlich beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde immer wieder zu Dr. Belay gehen.

Wunderbare Brustverkleinerung bei Dr. Christian Belay • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben