Sonnenberger Str. 40, Nordost , Wiesbaden
Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Hautarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich habe das Glück schon seit Jahren bei Dr. B. Patient sein zu dürfen. Ich fühle mich mit meiner Familie immer freundlich und kompetent beraten.
Dr. Beier ist immer Anteil nehmend, nimmt sich Zeit und ist engagiert, die besten Therapie Optionen zu finden.
Sympathisch ist auch, dass er gerne lacht.
Sowohl meine Tochter als auch ich würden uns mehr Ärzte wie Herrn Dr. Beier wünschen.
Er hat Zeit genau zuzuhören, seine Diagnose stellt er kompetent und sicher.
Immer freundlich und ohne Interesse an unnötigen Maßnahmen, wie anderweitig unterstellt.
Terminvergabe relativ zeitnah, in dringenden Fällen auch kurzfristig. Die Damen , die assistieren runden das Bild einer wirklich empfehlenswerten Praxis ab.
(Bus hält vor dem Haus, in den Nebenstraßen oder im nahegelegenen Parkhaus ist das Auto auch kein Problem)
Termin selber am Tag verwechselt - trotzdem unkompliziert dazwischen geschoben worden. Dr. Beier nahm sich mehr Zeit als erwartet, erklärte pathophysiologische Vorgänge und schlug pragmatische Lösungen vor. Vor allem: Keinerlei erhobener Zeigefinger sondern sachliche Anamnese.
Herr Dr. Beier hat mich mit seiner Fachkompetenz und seiner freundlichen Umgangsform absolut überzeugt. Zudem sind seine Mitarbeiterinnen ebenfalls kompetent, sehr freundlich und sehr verständnisvoll. Ich kann diese hervorragende Hautarztpraxis nur weiterempfehlen.
Alles Top, habe mich gut behandelt und beraten gefühlt . Praxispersonal sehr freundlich, der Doc kompetent und herzlich. Keine lange Wartezeit. Immer gerne wieder.
Herr Dr. Beier ist ein sehr kompetenter gewissenhafter Arzt dessen Praxis meine Frau (DAK) und ich (Privat) nun schon seit Übergabe des Vorgängers aufsuchen. Diagnosen wurden immer richtig erkannt und behandelt. Die Hautscreening-Termine konnten innerhalb 3Monaten bestätigt werden. Aber dies stellt ja kein Problem dar, wenn man die Wartezeit schon vorher berücksichtigt. Die über Zuzahlung beim Hautscreening gemachte Beschwerde für Kassenpatienten kann man ganz einfach bei den Assistentinnen Anfragen und bekommt eine logische Antwort: Wiesbadener Hautärzte haben sich entschlossen, dies nur noch privat abzurechnen, da sie keine alleinige "visuelle" Überprüfung vornehmen, sondern aus Sicherheit ein Hautscreening mit einer 12xLichtlupe und diese von den Kassen nicht bezahlt werden. Also so ist mir das lieber! Sicherheit first!
Als Notfall Freitag Nachmittag nach der offiziellen Sprechstunde reingekommen und trotzdem behutsam und kompetent behandelt worden. Klasse Arzt sowie Assistentin. Vielen Dank, Axel Geginat.
2014 suchte ich diesen Arzt mit Stichen auf, welche sich letztendlich als entzündete Mückenstiche aufwiesen. Zuerst diagnostizierte er mir die Krätze, nach einer erfolglosen Behandlung die Bettwanzen. Absolut inakzeptabel! Dieser Mensch kann nur gegen Bargeld Muttermale entfernen, sonst aber auch gar nichts. 3 Wochen lang habe ich Blut und Wasser geschwitzt und wollte keinem Menschen die Hand geben. Eine Schande, dass so jemand diagnostizieren darf.
Nicht zu empfehlen. Habe mich NIE gut aufgehoben gefühlt. Leider hin gegangen da früher ein andere gute Arzt dort war, und die Praxis von Dr Beier übernomen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Beier ab?Dr. med. Christian Beier ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Beier?Dr. med. Christian Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenberger Str. 40 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Christian Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Beier gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Beier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz