Seit Jahren bin ich ein SEHR zufriedener Patient dieser Gemeinschaftspraxis. Die regelmäßig stattfindende professionelle Zahnreinigung und ebenfalls professionelle Betreuung durch Herrn Dr. Behrends bewegten mich, als einen, in den Vorjahren eher nachlässigen Patienten (bei anderen Zahnärzt:innen), zu regelmäßigen Besuchen in dieser Praxis. Ich fühle mich rundum freundlich und fachkundig betreut! Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Praxis!
An der Behandlung gibt es grundsätzlich nichts auszusetzen! Das Praxisteam und der Arzt sind freundlich, aber die Wartezeiten gehen gar nicht! Während der Behandlung od. zw.durch (wg.Röntgen, etc.) verschwindet der Arzt gern mal 10-15min und länger und man sitzt da wie blöd und wartet bis es endlich weiter geht. Bei einer einfachen Kontrolle hab ich mit Termin über 30min im Behandlungsraum gewartet für 1 Min. nachschauen und das für eine private Leistung, die einen Haufen Geld kostet.
Endlich keine Angst mehr vorm Zahnarztbesuch! Herr Behrends ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit, geht emotional auf meine Belange und Befürchtungen ein, hat den gewissen guten Grad an Humor, was zur Entspannung beiträgt! Die Spritzen, falls nötig, merke ich gar nicht! Sehr gute Aufklärung, Behandlung und super nettes Praxisteam!
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt! Hat mir schon oft geholfen, geht gut auf Patienten ein und arbeitet ruhig und korrekt!
Welche Fachgebiete deckt Christian Behrends ab?Christian Behrends ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Behrends?Christian Behrends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Höfen 3 Seevetal
Kann ich bei Christian Behrends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Behrends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Behrends buchen?An diesem Standort hat Christian Behrends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Behrends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Behrends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Behrends gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Behrends gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Behrends?Folgende Versicherungen werden von Christian Behrends akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.