Christian Beez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03683 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Christian Beez?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich kann Herr Christian Beez und Frau Birgit Beez nur weiterempfehlen. Die beste und modernste Zahnarztpraxis in Schmalkalden und Umgebung. Gute Aufklärung über bevorstehende Behandlungen, sorgfältig Durchführung, nettes Personal und super lange Öffnungszeiten sprechen hier für diese Praxiswahl! Komme gerne wieder…
Welche Fachgebiete deckt Christian Beez ab?Christian Beez ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Beez?Christian Beez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffnung 36 Schmalkalden
Kann ich bei Christian Beez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Beez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Beez buchen?An diesem Standort hat Christian Beez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Beez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Beez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Beez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Beez gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Beez abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Beez?Folgende Versicherungen werden von Christian Beez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Schmalkalden