Bin nun seit über 2 Jahren in Behandlung bei Dr. Becker. Ich kam als Angstpatient dort hin, diese wurde mir durch Einfühlvermögen und Freundlichkeit des gesamten Teams schnell genommen. Nun habe ich eine komplette Zahnsanierung hinter mir, die zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist.
Sehr gutes Terminmanagement, sehr freundliches professionelles Personal, hervorragende Aufklärung über die notwendige Behandlung/Alternativen durch Dr. Becker.
Herr Becker hat eine supermoderne Praxis, die Technik ist auf dem aktuellsten Stand und man bekommt eine umfassende Beratung.
Die Behandlung wird auf individuelle Bedürfnisse angepasst und die Arbeit wird kompetent und nachhaltig ausgeführt.
Bin sehr zufrieden.
Kompetente Behandlung und sehr gut über weitere Behandlung aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Becker ab?Dr. med. dent. Christian Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Becker?Dr. med. dent. Christian Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Ganghofer-Str. 29 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.