- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Christian Beck?
Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich Zeit. Vor allem Dr. Beck nimmt sich persönlich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Ich bin rundum zufrieden.
Auch Dr. Heder hat immer Tipps, wie man etwas verbesser kann ohne direkt Antibiotika und Co. zu nehmen. Eine wirklich nette Ärztin.
.... leider wird sich keine Zeit genommen. Er hat gleich vermutet, dass ich Gallensteine habe, was sich später im Krankenhaus bestätigt hat. Leider hat er mich nicht untersucht und hat mir einen extra Termin für ein Ultraschall gegeben, obwohl wir in dem Zimmer mit Ultraschall waren. Das Ende von Lied war, dass ich wieder extreme Schmerzen hatte und ein paar Tage später im Krankenhaus gelandet bin. Ansonsten ist er aber ein guter Arzt. Leider haben die Ärzte keine Zeit mehr für den Patienten.
Sehr kompetenter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen,
Freundlicher Arzt, sehr guter Diagnostiker
Schnellen Termin,nette Atmosphäre, kompetente und zugewandte Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Beck ab?Dr. med. Christian Beck ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Beck?Dr. med. Christian Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 118 Bellheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Beck?Dr. med. Christian Beck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.